![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как испанцы относятся к выдаче мультивиз?
И что лучше писать в форме в поле Visa is requested for:__ days ? Количество дней планируемой поездки, или 90? (или даже 180?) С французами помню раньше просто было, там прям в посольстве спросил, ответили - пиши что хочешь, офицер сам решит. С испанцами по наслышке думаю лучше особо не пытаться болтать при подаче доков... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Била недавно В Испанском посолъстве.Мне прям сразу и сказали у нас мол новии консул,она не совсем адекватная,мултивизи никому не дает ,даже если у вас недвижимостъ в Испании.Вот жду резулътат.Хотя у меня уже несколъко мулътивиз из етого же консулства било.((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне не дали в июне, оченно извинялись за консула. Стопку совпроводительных документов для каждой поездки принесла, мужа привела - не помогло.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня иду сдавать на мульти, судя по вашим отзывам, не дадут. Дали бы хоть сингл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Еcли ви y них перви раз, то врядли дадyт.. Когда y них бил дрyгои конcyл года 2 назад било проcче...Наверное, y них в конcyлcтве vvедени новие порядки..И ми на них влият оcобо не моjем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходила, на мультиэетри даже документы не взяли. Сказали, что бесполезно.
Поставили в application two entries. Так как у меня два въезда. Но сказали, что вероятнее всего только сингл получу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Хе, мы тоже в начале июля пойдем - мы все кругом ирландцы, только старший еще нет.
Написали в анкете что у его школы будет пару трипов в Испанию до конца года - посмотрим теперь. В прошлый раз когда ходили охранник увидел что у нас ирландские паспорта и разогнал для нас очередь из арабов.
Благодарность от: | Ty144 (22.06.2009) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я так понимаю испанцы не будут шокированы, если в обозначенном поле написать 180 days?
Где вы нашли место в форме, в которое можно впихнуть информацию о "будущих поездках"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Нигде - я их оставлю незаполненными и там у девочке в окошке спрошу что писать если мы хотим мульти.
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Етим иcпанзам мойно пиcат что хотите... Моjет попробиват принеcти pаcпечатки билетов c датами вилета на неcколко меcязев? Хотя чего c них взят..Била cо мнои в очереди 3 меc назад девyшка y нее мyja ирландза недвиjимоcт в иcпании. Она запроcила мyлти в нови пасспорт, принеcла kопии пред иcпанcких виз... Не дали еи мyлти... Дали сингл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда болтаю и они радуются, как дети, когда к ним на испанском обращаешься. Но вот на выдачу визы это никак не отражается. Испанская виза была третья, просили мульти, дали сингл. Бум просить следующую мульти. И какой резон не давать мульти? Виза для меня бесплатная, только время тратить их и мое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская мультивиза и дети | _NY_ | Иммиграция | 54 | 03.02.2010 13:51 |
Испанское посольство - визы | Amber | Путешествия и Отдых | 30 | 09.06.2009 07:01 |
Испанское посольство... | Sunny2345 | Путешествия и Отдых | 53 | 14.11.2007 12:40 |
Шенгенская мультивиза | Benjamin | Общие темы | 13 | 17.10.2004 13:43 |
Мультивиза | kovnel | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2003 12:01 |