![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покрытие зубов фтором..подскажите где можно сделать и как это происходит
зубы стали чувствительными к любым воздействиям и нужно покрытие |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Фтор оказывает укрепляющее действие на эмаль, а не снижает чуствительность. Можете попробовать пасту "Сенсодайн" для чуствительных зубов. Многим помогает.
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WhiteCat (17.03.2009) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
http://www.emc-healthcare.ie/kontakt ,доктор Ирена, 60 евро.
Последний раз редактировалось aol, 18.03.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А никто не знает, где фтор-лак купить? Я знаю что дома - мне просто давали его с собой после зубного (когда йемаль повреждалась) - моз\но было самому на зубы на ночь намазать, с утра счистить - и все пучком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я била в Дентал СПА на ОConnell стреет.мне о4енй понравилосй.нас4ет покритий абудем говоритй на следуюшем приеме,сна4ала сделали толко полировку зубов..
где лак купитй сдесй-не знаю.наверное нигда.надо заказиватй дома.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно сделать промывание носа ребёнку? | Ljulka | Медицина | 16 | 25.11.2008 15:43 |
Подскажите,как лучше сделать страховку для 19 летнего парня. | Shan | Автотранспорт | 10 | 16.11.2008 19:01 |
Посоветуйте где можно сделать/починить брелок сигналки? | nexus | Автотранспорт | 9 | 26.08.2008 16:20 |
подскажите, как сделать? | Zoluwka | Иммиграция | 8 | 03.07.2008 22:32 |
Присоветуйте, плиз, можно ли такую хрень сделать? | AVK | IT и Связь | 11 | 04.11.2006 08:45 |