![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
хи сегодня сделала губи и брови я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рецомендую http://larapermanent.ucoz.ru/
Последний раз редактировалось Tiramisu, 27.10.2009 в 07:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прям так сразу после процедуры в восторге, ни тебе опухших губ, ни тебе вавочек на бровях. Реклама в чистом виде. Вы нам через месяц покажитесь, желательно с фоточками, для достоверности. А так - пустое сотрясание воздуха.
Благодарностей: 2 от: | DEMI (26.10.2009), Stella@star (26.10.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я в восторге от того , 4то я страдала аллопецией бровей ( то естй полним их отсутствием )и губи у меня били о4енй узкие а теперй я увидила свое лицо по новому . с бровями и губами а опухолй 4ерез денй пройдет, не такая она и страwная.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 27.10.2009 в 07:38. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы понимаете, что еще корка сходить будет, и цвет может оказаться совсем не равномерным, обычно еще требуется коррекция. А после процедуры, да, кажется, что красиво очень, да еще опухшие губы почти секси выглядят
![]() ![]() Пы.Сы. случайно заметила странное совпадение, что именно сегодня зарегестрировался пользователь с ником - названием этого салона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ето я йей и посаветовала ето сделатй,а лу4шая реклама ето когда люди сами советуют друг другу того или иного мастера, я узе делала ранйше у етого мастера брови и поетому спокойно пошла к ней второй раз
Последний раз редактировалось Tiramisu, 27.10.2009 в 07:38. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот всех своих подруг от таких процедур отговариваю. Ладно, если совсем нет бровей. У меня у сестренки так случилось: были густющие брови, выщипала узко-узко, а теперь только 2 пучочка растут... Пришлось дорисовать.
А вот с губами никогда не пойму. Я за естественную внешность! Абсолютно все мои друзья мужского пола меня в этом поддерживают (соц.опрос не проводила, но разговоры о нарощенных ногтях/ресницах/перманентных губах были). Конечно, девчонки делают эти процедуры для себя, а не для мужчин ( ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вернулась, ага. Нет, ну есть же помягче методы, а то перманентный макияж!
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы с удовольствием сделала бы себе бровки и стрелочки....может кто посоветует в Дублине хороший салончик .... и чтоб цена в пределах разумного...
![]() |
#12 |
vagabonda
|
![]()
Ланита, плюс сто. ни разу не видела перманентного макияжа, чтобы это выглядело хорошо. всегда бросается в глаза в плохом смысле этого слова.
тоже всех отговариваю ![]() имхо, в помощь тем, для кого это единственный выход, но для мифического "украшательства" - зачем?
Благодарность от: | Ланита (13.11.2009) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А меня вот тут недавно в два голоса мама и муж на етот самиы перманент уговаривали. Губи восновном, ну маленкие они у меня и ето собенно заметно когда подкрашус. Мама говорит если правилно цвет подобрат и с растушовкоы сделат то очен симпатично должно бит. У нее самоы толко обводка, так не хочу точно.
Вот я вся в раздумях.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ты поговори сегодня вечером с Аделе, если тетенька профи, она тебе все расскажет.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня губки полностью и стрелки. Жалею очень, что раньше не делала. Выглядят, как абсолютно ровный идеальный дневной макияж, никто и не догадывается. Сама я ленивая каждый день краситься, а сейчас только блеском губы-и всё супер. И утром проснулась-уже и королевна
![]()
Благодарность от: | Stella@star (13.11.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
permanent make up |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permits system - you can make a difference | tadpole | Иммиграция | 74 | 30.05.2010 22:56 |
Permanent Hair Straightening | Jannise | Женские разговоры | 5 | 06.09.2008 21:21 |
Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill | Rakmator | Иммиграция | 18 | 22.04.2008 20:03 |
Make Up Removal | Apple | Женские разговоры | 23 | 08.10.2007 11:43 |
Foreign nationals make up 10% of population | NeZoviMenia | Общие темы | 9 | 05.04.2007 13:50 |