![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Девушки, чем смываете макияж?
Молочко, кремы? водой или просто влажными салфетками? особенно, как бы понежнее тушь смывать? кожа вокруг глаз очень чувствительная. спасибс |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вообше то Yves Rocher ползуюс, там очен хорошая зидкост дла снятия макияза с глаз на основе василкового масла
кстати, попутний вопрос, а кто нибуд знает, мозно ли ету косметику в ирландии купит? я смотру Авон, орифламе здес предлагают, а вот Ывес Рочер не видела, мозет где в дублине ест? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vlazhnye safetki, potom gel' dlja umyvanija. Kremy/molochko mne ne podhodjat, kozha tozhe cuvstvitel'na, pljus posle kremov kak-to tjazhko, oteki inogda byvajut. A gel' - samyj prostoj, ogurechnyj, Tetki Agaf'ji..
Tata добавил 30.09.2007 в 14:33 Цитата:
Последний раз редактировалось Tata, 30.09.2007 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (30.09.2007) |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (01.10.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У VICHY появился подходящий для меня вариант: Purete Thermale 3 in 1.
Пока очень нравится ![]()
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 30.09.2007 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ето похозе на тот Yves Rocher, что я ползую, там тозе синяя зидкост сверху (екстракт kukuruznogo масла) http://www.yves-rocher.co.uk/shop_ap...8&page=product Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 01.10.2007 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но в этом вопросе, естественно, нужно руководствоваться собственными предпочтениями...
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А мне не пошли ни Ив Роше, ни Виши, последняя особенно не пошла, такого воспаления давно не было. Для меня самая лучшая смывка для глаз - грин мама, тоже с экстрактом василька.
А Ив Роше в Дубе нет. В Корке видела, а до столицы не дошел, наверное
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
для снятия туши всегда покупала Виши, который встряхивать надо... но нашла гораздо лучше - Клиник - уж очень нежно смывает тушь и увлажняет кожу вокруг глаз... причём больше нравится для водостойкой туши - там масла ещё добавлены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
а мне очень нравится Boots/Botanics двухфазная жидкость для снятия макияжа. пробовала и Л"ореаль, и Клиник, и Ланком, и Эстэ Лаудер, все равно бутсовская лучше, а от последней вообще остались очень неприятные воспоминания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня кожа очень проблематичная вокруг глаз.После различных жидкостей которые моей коже непонравилось я перешла на молочко.И теперь очень довольна и никаких проблем.Первое было Шисейдо сейчас Кларинс оба очень нравятся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень понравился мицеллярный раствор Виши в белой прозрачной бутылочке-очень хорошо все удаляет,водостойкой косметикой не пользуюсь,поэтому незнаю как с ней...И очень нравяться двухфазовые жидкости-у многих фирм..Но там на втором месте в составе стоит минеральное масло-у некоторых с чувствительной кожей могут быть проблемы...
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, дала неверную инфо - Ив Роше, действительно, только в Корке...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (01.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permits system - you can make a difference | tadpole | Иммиграция | 74 | 30.05.2010 22:56 |
Foreign nationals make up 10% of population | NeZoviMenia | Общие темы | 9 | 05.04.2007 13:50 |
**Photographer looks for make-up artist/fashion stylist ** | Tatiana G | Работа в Ирландии | 0 | 04.05.2006 12:28 |