![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был ли у кого конкретный опыт с данным пакетом у АйришБроадбанда!?
http://www.irishbroadband.ie/products_display.php?id=2 Мне довелось по началу ползоватся от них Ripwave'ом, но это был тихий ужас, такое ток врагу пожелаешь, если нет толкового конешена с станцией, на виртуалИреланд можно пол дня загружатсья А вот про брииз я слышал что вроде ничего Надо не мне, а знакомым, нтл к ним ещё не подвели к сожалению, район старый видите ли Думали смарт, но там с ними тож волокита может быть По этому есть мысль возможно брииз сойдёт, легче и быстрее будет Download=4Mb Upload4Mb Contention Ratio=24:1 Price per month=55.00? Activation fee=100? Phone Line =No Minimum subscription=12 mths Traffic Allowance=unlimited Зарание спасибо
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 11.02.2009 в 04:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() отказатьса думаю от всех проблема, особенно, когда контрак на 12 месяцев, им тычешь в нос скоростью, а они тебя завтраки кормят о то,м что поправим. У нас не данный пакет, но тоже[Irishbroadband].
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как я понял, проблема в том, что они не гарантируют "min4Mbps", а обещают "max 4Mbps"..
та же история с O2 Mobile Broadband.. там когда коннектишься пишет "7Mbps".. зато в часы пик - с 6-ти до 11ти вечера это просто тихий ужас... реальная скорость была один раз близка к 100Kbps... при этом в августе 08 было еще нормально.. где-то с октября-ноября 08 оно значительно ухудшилось.. PS: самый лучший инет это от NTL, кабельный. помниться там было "всего 1Mbps", но это такие были Mbps, что все просто летало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, как у вас народ.
Но у меня было около 6 различных провайдеров (Eircom, Ice Broadband, DigiWeb, Clearwire, BT) и Irish Broadband оказался самым лучшим. По bookings тоже никогда не было проблем. Всегда вовремя и flexible. Никаких лимитов и очень хороший Upload, CS также был неплох. Очень жалею, что в виду переезда пришлось переключиться на BT.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
IrishBroadband был неплох, пока народу было мало. Contention rate, однако.
Кроме того - надо внешнюю антенну ставить для breeze. Я бы посоветовал смарт. (ну или NTL) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за ответы!
Насчёт суппорта, он у всех тут хромает Хотя бытует мнение, что вовремя кризиса, кустомер сервис должен повыситься ![]() А отключится да, таки сложно, и головная боль ПО этому над бы людям чё нить попроще посоветовать, чтоб как можно всё без болезненней было Они сейчас ClearWire и Fodafone'ом пользуются, это и есть коненчо по проще ![]() S.R. добавил 11.02.2009 в 16:43 Цитата:
Вот как раз насчёт этой антенны мне и интересно, наверняка тем самым у них коннекшн лучше должен быть, чем у младших собратьев За неё наверно 100 евро и снимают при установке
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 11.02.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но тут у них линия есть, но она записана на другого жильца который уехал с концами, то есть реанимировать линию я думаю слишком болезненно будет
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему это? у нас тоже была ситуация, линия была на другого жильца. он сьехал и деактивировал его. мы позвонили в [Eircom], сказали адрес, сказали, что нам нужен новый номер телефона, не упоминая, что уже он тут когда-то был. Они посмотрели, что провода в доме есть. Активация заняла 3 рабочих дня и бесплатно. Проще некуда уже. было это 5 месяцев назад.
Благодарность от: | S.R. (11.02.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ухты это радует
![]() Хотя возможно это было как исключение
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Аналогично активировал себе линию у Eircom на новом месте. Активация+перевод на Смарт+подключение интернета заняло около 3-4 недель.
На нее еще обычно требуется разрешение на установку от лэндлорда, и если это apartment - то irishbroadband старается отказаться от такого. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (12.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, [Breeze] на [apartment] не устанавливают. это 100%.
Нащёт Eircom phone line - вот информация об акцивации линии: [How long does it take to get connected? It may take up to 20 working days for your eircom phoneline to be fully activated. However, if all line work is in place your eircom phoneline could be activated within 24 hours]. То есть, если у вас проведён кабель в доме, активация займёт 2-3 дня.
Благодарность от: | S.R. (12.02.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за участие
Жаль вот ток опытом конкретно с самим бризом так никто и не поделились Я дал два варианта людям, пусть звонят и выбирают, смарт или айриш
![]() |
Ключевые слова |
breeze 4mb, irishbroadband, ripwave |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish Broadband Breeze - disconnect | Olorin | IT и Связь | 18 | 07.09.2008 10:48 |
Eircom - белое, Irishbroadband - чёрное. | Jannise | Black & White | 10 | 30.07.2008 13:13 |
IrishBroadBand suxx? | Korvin | IT и Связь | 14 | 04.03.2007 14:41 |
Какие мнения насчет ''Irishbroadband?'' | burzuj | IT и Связь | 2 | 01.11.2005 13:27 |