![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие други! Спасайте меня
![]() Притащили мне детки из сада какую-то заразу. Сначала все прошли через легкий конъюктивит, потом начался кашель - противный, грудной у детей и сухой "верхний" у нас с мужем. Лечились лазолваном (сироп), в сад не ходили (т.е. на полу не спали) и заметно лучше не становилось. Потом дочь выдала высоченную температуру на несколько дней и мы сдались на милость ГП, назначившего антибиотики. Второй день пьем, температуры нет, кашель пока не проходит. Это дочь, а у меня мерзкий верхний кашель до рвоты. Антибиотики мне почти никакие нельзя (аллергия), пью амбробене и тошню. + третий день температура и поскольку я не ем ничего, нурофен во мне не держится ![]() Внимание вопрос: 1. Что в + к антибиотикам подавать детям против кашля. я так понимаю, что антибиотик только инфекцию убьет, а "выводить" результаты нужно с чьей-то помощью? 2. Что можно съесть/выпить при желудочной инфекции при условии, что уголь не спасает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если уголь не помогает, я бы предпочла имодиум.
А с едой просто - наваристый куринный бульон ( купите нормальную курицу) Как бабушки и мамы нам варили, когда мы болели. Прекрасно помогает при температуре и кашле.
Благодарность от: | N.D. (26.10.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте от кашля или Pulmoclase Paediatric syrup или Exputex (можно с 2х лет только). Раз начали антибиотики - постарайтесь давать ребенку Acidophilus (в любом health shop-e есть в холодильнике или например фирмы Sona в практически любой аптеке).
Для себя попробуйте Rene. Ну или 7up (считайте я это вам не говорила потому как боюсь вызвать опять бурную реакцию на форуме ![]() Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У меня недавно дочь переболела, тоже 5 дней температура держалась, сбивала нурофеном и калполом, чередовала, потом калпол вообше практически перестал снимать температуру,заменила свечами -Paralink. Обратились ко врачу на 4-й день, за антибиотиками, пропили 3 дня. После применения свечей и параллельно антибиотиков, температуру сбили, начался кашель и насморк. Лечила кашель народными средствами: дышали над отварным картофелем. Муж сидел вместе с ребенком под одеялом и дышал отваром, ско-ко мог выдержать ребенок, потом быстро переодеть , расстереть ребенка мазью от кашля (у меня терафлю, очень эффективная) и под одеяло. Нос мазали медом, если нет аллергии. Дышать над картофелем только при условии , что нет температуры! Вылечились!!!
Рвота и расстройства желудка -последствия приема антибиотика, если у Вас есть Хилак форте-нормализует микрофлору кишечника. Больше пить, тяжелую пищу стараться не принимать. В качестве еды - куринный бульон. Может Вам пригодиться эта информация. Скорейшего выздоровления !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]()
А его здесь купить можно без рецепта?
N.D. добавил 26.10.2008 в 21:08 Цитата:
Но тошню я безо всяких антибиотиков ![]() Последний раз редактировалось N.D., 26.10.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже приводила здесь этот сайт, но предлагаю обратиться к нему, если не знаете-прекрасный, все обьясняющий и доходчивый саит нашего (вернее украинского) доктора с большим стажем работы. Кстати, мною опробованный не раз, и работающий! Антибиотики и разные калполы-иммодиумы-это не всегда( ИМХО, для меня-сомнительные) средства для борьбы с инфекционными болезнями. Будьте здоровы!
www.komarovskiy.net
Благодарность от: | N.D. (01.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вирусная инфекция у малыша. Сомневаюсь в назначениях GP. | _NY_ | Медицина | 36 | 18.10.2008 14:43 |
Желудочная инфекция | Orla | Медицина | 18 | 04.05.2008 21:18 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы въезжающего 1й раз | Korvin | Общие темы | 40 | 12.06.2006 09:09 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |