VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 22:40   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis
Хорошо Кому чего из DIY: дрели/электропилы/сандеры и т.д.

Тута мне понадобилось очередной дивайс для ремонта прикупить - дрель перфораторку... Как обычно зашел в B&Q - цены неплохие, уже примерился к одной из дрелей свой фирмы, но решил по-привычке сравнить цены с Woodies. На ту дрель, что я хотел купить - в Вудисе цена оказалась больше, чем на треть дешевле. Я уж было собрался покупать, как вспомнил B&Q-шный оффер:"если что-то из нашего стока у конкурентов дешевле - приходите к нам и мы вам продадим это за цену конкурента и еще 10% минус."
Ну я взял буклетик из Атлантик-стор (клон Вудиса) с картинками и офферскими ценами и принес его в B&Q, заявив - мол, подать мне немедля енту фиговину по обещанной скидке. Народ страшно засуетился, мол им теперь надо позвонить в Вудис на предмет цены и прочее и прочее. Манагеры даже не знали про родство Вудиса и Атлантика...
Я тутже начал бухтеть, что не намерен тута торчать полчаса пока они разберутся и что за базар отвечать надоть, и счас как позвоню в хэд-офис... Ну и тут-же все согласились принять буклетик как доказательство цены. С моего разрешения оторвали кусочек страницы с картинкой и ценником моей дрели как отчетный документ...
В итоге, получил я свой Райобивский перфоратор за цену на треть меньше выставленной и еще 10% off.
Bosch и Ryobi дивайсики в основном... Дрели, сандеры, jigsaw, циркулярки... Там много чего в Вудисе дешевле оказалось...
Так что, кому ежеля надо приличный инструмент по приличной цене - вэлкамо просимо...

Последний раз редактировалось Algis, 02.10.2008 в 07:01.
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 13 от:
Alice (02.10.2008), bets (02.10.2008), Doc (02.10.2008), dzher (02.10.2008), Elena (01.10.2008), Korvin (02.10.2008), magician (03.10.2008), Marionetka (02.10.2008), MEM (02.10.2008), nordic (02.10.2008), Oleg123 (02.10.2008), rlnds (02.10.2008), _NY_ (02.10.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2008, 19:37   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis
По умолчанию Re: Кому чего из DIY: дрели/электропилы/сандеры и т.д.

PS.:
Кстати, рекомендую японскую Ryobi. Попробовал - весьма приятные инструменты для домашнего DIY. Где-то в ценовом диапозоне Боша.
Но у них есть в отличии от Боша и других контор, линейка cordless моделей с одной и той же батареей. Т.е. дрель, перфоратор, jigsaw, циркулярка, пистолет для силикона, пистолет-гвоздемет, sander - все они требуют только одну-две батареи для всего набора... Что существенно снизило цену дивайсов.
Пистолет-гвоздемет - классная штуковина. Гвозди до 3 см длиной и скрепки до 1.5см. Доску трешку пробивает легко. Правда, не стоит от него ждать мощи строительного пистолета - бетонную стену не берет, гвозди гнутся. Но, от батарейного инструмента другого и не ожидается... А для прибивания дверных рам на косяки, плинтусов, сборки мебели - самое то. Удобная обойма на 100 гвоздей - и забивай на здоровье.
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Finch (02.10.2008)
Ответ