![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тута мне понадобилось очередной дивайс для ремонта прикупить - дрель перфораторку... Как обычно зашел в B&Q - цены неплохие, уже примерился к одной из дрелей свой фирмы, но решил по-привычке сравнить цены с Woodies. На ту дрель, что я хотел купить - в Вудисе цена оказалась больше, чем на треть дешевле. Я уж было собрался покупать, как вспомнил B&Q-шный оффер:"если что-то из нашего стока у конкурентов дешевле - приходите к нам и мы вам продадим это за цену конкурента и еще 10% минус."
Ну я взял буклетик из Атлантик-стор (клон Вудиса) с картинками и офферскими ценами и принес его в B&Q, заявив - мол, подать мне немедля енту фиговину по обещанной скидке. Народ страшно засуетился, мол им теперь надо позвонить в Вудис на предмет цены и прочее и прочее. Манагеры даже не знали про родство Вудиса и Атлантика... ![]() Я тутже начал бухтеть, что не намерен тута торчать полчаса пока они разберутся и что за базар отвечать надоть, и счас как позвоню в хэд-офис... Ну и тут-же все согласились принять буклетик как доказательство цены. С моего разрешения оторвали кусочек страницы с картинкой и ценником моей дрели как отчетный документ... ![]() В итоге, получил я свой Райобивский перфоратор за цену на треть меньше выставленной и еще 10% off. ![]() Bosch и Ryobi дивайсики в основном... Дрели, сандеры, jigsaw, циркулярки... Там много чего в Вудисе дешевле оказалось... Так что, кому ежеля надо приличный инструмент по приличной цене - вэлкамо просимо...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 02.10.2008 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
PS.:
Кстати, рекомендую японскую Ryobi. Попробовал - весьма приятные инструменты для домашнего DIY. Где-то в ценовом диапозоне Боша. Но у них есть в отличии от Боша и других контор, линейка cordless моделей с одной и той же батареей. Т.е. дрель, перфоратор, jigsaw, циркулярка, пистолет для силикона, пистолет-гвоздемет, sander - все они требуют только одну-две батареи для всего набора... Что существенно снизило цену дивайсов. Пистолет-гвоздемет - классная штуковина. Гвозди до 3 см длиной и скрепки до 1.5см. Доску трешку пробивает легко. Правда, не стоит от него ждать мощи строительного пистолета - бетонную стену не берет, гвозди гнутся. Но, от батарейного инструмента другого и не ожидается... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Finch (02.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
Чего-то они мудрят | Darki | Работа в Ирландии | 21 | 01.09.2007 22:25 |
С чего начинать..... | Toma | Иммиграция | 3 | 05.04.2006 19:29 |