![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девченки, я ищу рыжую ирландскую девушку.
Можно немного вздоную, но обязательно рыжую. Кто знает где в Ирландии обитают рыжие ирландки в большом кол-ве? Я знаю, что многие девочки расценят мой разговор, как правокацию о том, чем меня не устраивают русские и начнут вываливать факты про ирландок. Я знаю сам все факты про ирландок типа того, что: - парень, у меня есть 25 фунтов, сколько есть у тебя, может мы скинимся и снимим вон то жилье сегодня, потому что ты вроде так ниче, а то домой идти не хочу дядя опять ведет себя как пьяная английская свинья! Я просто люблю ирландок. Давно не был в Ирландии, собираюсь в Ирландию, хотел узнать точнее. Раньше мне нравились только рыжеволосые немки. Ирландки нравились любого типа. Сейчас хочу рыжих. P.S. Обожаю их женскую практичность. Последний раз редактировалось vandalen, 04.11.2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что же вы ирландку на русском форуме ишете?здесь они не водяться.места надо знать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (04.11.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В женском разделе? У большинства российских, как вы изволили выразиться, женщин с сексуальной ориентацией всё в порядке. Ну и кто тут "гения"?
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я люблю качественных девочек! Ирландка по середине в светло-зеленой футболке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Она скорее на израильтянку похожа...
А та, что у неё на плече лежит - ирландка стопудово. Bumblebee добавил 04.11.2010 в 18:24 если можно, критерии вот этого стейтмента. И как вообще качественные девчёнки в стирке, носке, выкручивании? Не линяют, не садятся? Последний раз редактировалось Bumblebee, 04.11.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
+100
если бы меня просто спросили,-как думаешь кто по национальности девушка в зелёном,я бы предположила,что евреечка или латиноамериканские корни у неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, почему вы думаете что он обращает внимание на типаж лица? Вы ему тут объясняете - янки, не янки. Мне кажется молодой человек ищет строго рыжеволосую в светло-зеленой футболке.
![]() И вообще может объединим две темы - а то попкорна столько не хватит, на две темы. ![]()
Благодарность от: | vandalen (04.11.2010) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) она немка на тип лица 2) рыжие не совсем качественные - рыжий цвет в стирке линяет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (04.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
типичная такая причОм.
качественная. пуленепробиваемая ![]() Galaxy добавил 04.11.2010 в 20:18 зачем тут лошадь? я может слОна люблю... ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 04.11.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к девушкам! | alexquad | Знакомства и Встречи | 22 | 17.07.2009 17:35 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Женщинам и Девушкам из Дублина! | Taneta | Услуги | 51 | 05.12.2008 11:33 |
Вопрос к девушкам-водителям | Darki | Автотранспорт | 299 | 26.06.2008 16:43 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |