![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ЕСЛИ ВАМ ИЛИ ВАШИМ РУССКИМ ДРУЗЬЯМ
НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УЧАСТИЯ ВНИМАНИЯ ЗАБОТЫ; ЕСЛИ ВАМ ИЛИ ВАШИМ ПОЖИЛЫМ РОДИТЕЛЯМ ПРОСТО НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ; ЕСЛИ ПО НОЧАМ СНИТСЯ ГОРОД ДЕТСТВА -- ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НОСТАЛЬГИЯ ПО-РУССКИ. ИНТЕРЕСНО, ЭТА ТОСКА -- "ПРИВЕЛЕГИЯ" ТОЛЬКО ВЫХОДЦЕВ ИЗ РОССИИ? |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (14.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучшее лекарство - поход в консульство родной страны.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если пользоваться дешевой связью с заграницей типа www.13434.ie , в которой звонок в Москву или Спб стоит 0,5 цента (на простой тел), то такой ситуации просто не возникнет.
С Ирландией станет дорого общаться, а с Россией - дешево и просто. |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а оно может сразу потом нагрянет, кучей, как навалится. у кого как. когда я делом занята была, так все было пофигу, а потом как заностальгировала. а сейчас, уже все равно, что малина, что ....Человек не скотина, ко всему привыкает. у меня подруга в Греции 20 лет уже живет, а все ностальгией страдает. когда с друзьями общается, для создания интересной атмосферы, я думаю. загадочной.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Принимать строго по назначению врача в период обострения необходимости получения соответствующих док-тов
![]() ![]()
#11 |
Новичок
|
![]()
Настолйгия - ето атавизм!
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Артем, а зачем? Как ни позвонишь, так народ на шашлыки в разлив или просто в Удельном парке, в боулинг-снукер каждый второй вечер, да и просто веселятся. Такие звонки делают больше харма, чем джастиса.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airsoft - Война дело молодых, лекарство против морщин | Idalgo | Страйкбол | 917 | 15.03.2011 12:20 |
Пожалуйста, помогите достать лекарство! | WhiteCat | Медицина | 0 | 12.06.2006 20:46 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |
Лекарство или его аналог | Chief | Общие темы | 7 | 24.02.2004 16:40 |