![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://downloadcounter.sj.mozilla.com/ уже 8112623 накачали
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эти цифры по странам не говорят ничего, поке не будут нормализованы к населению каждой страны. То есть скачек на душу населения - вот что интересно.
Если встретите в сети табличку без наворотов, чтоб можно было легко выделить две колонки - страна и скачки FF3 - дайте знать please, может я попробую свести с какой-нибудь таблицей population. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гвинее Бисау - это африканская страна, где по данным курса географии 3 класса - живут негры.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хаха! Уже есть - Firefox 3 downloads per capita:
http://mikenz.geek.nz/ff3percapita/ Код:
1 Lithuania 10.519240% (Last Updated: about 4 mins ago) 2 Vatican City 8.282582% (Last Updated: about 2 mins ago) 3 Iceland 2.604569% (Last Updated: about 4 mins ago) 4 Slovenia 1.824493% (Last Updated: about 2 mins ago) 5 Luxembourg 1.800124% (Last Updated: about 4 mins ago) 6 Norway 1.757974% (Last Updated: about 3 mins ago) 7 Switzerland 1.723274% (Last Updated: about 4 mins ago) 8 Finland 1.549556% (Last Updated: about 4 mins ago) 9 Faroe Islands 1.536655% (Last Updated: about 4 mins ago) 10 Netherlands 1.466033% (Last Updated: about 3 mins ago) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]()
Кстати, уже через 5 часов после открытия закачки была найдена критическая уязвимость, позволяющая запускать удаленный код, как сообщила компания TippingPoint, спонсирующая инициативу Zero Day Initiative (когда исследователь может получить вознаграждение за "сданную" уязвимость).
Текст из статьи: Цитата:
Цитата:
"Per capita" lt. = "per person/head" ![]() Последний раз редактировалось vertex, 20.06.2008 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если забыть на секунду Литву и Ватикан, то в остальном много интересных фактов... Например Иран на одном уровне с Францией (38-39), когда как Ирак далеко-далеко позади (160). Можно представить куда покатится Иран после возможной демократической бомбежки ![]() Северная Корея - 0 скачиванй, NULL, ноль, zero. Ужас. Место США в этой вечеринке (15) не вполне отражает факт развитости Интернета там, потому что они под прессом собственных корпораций и FF им не интересен особо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про сафари скорее всего не слышали, но то что компы имеет практически каждая семья это да + дешёвый и качественный инет. Конечно там все знают про файрфокс)
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз слышу и вижу чтоб опера больше памяти жрала
Последняя драгонфлай меня порадовала наконец хорошим девелопер тулом, правд на файбуг похож очень ![]() воощем опера у меня на удивление до 20 30 табов выдерживает и причём долгое время Что не скажешь о фф. Я думал, что в геко 1.9 исправят эту проблему, ан нет наверн ток в следующей версии фф4 можно на это надеяться Я из за того что в фф висят 20 табов, отркываю оперу или даж ие если, что то надо по быстрому посмотреть фф остаётся пока удобным из-за плагинов
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
S.R.
А ты таскмэнэджэр открой. вруби оперу и фаерфокс и сравни.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
русские форумы по всему миру | MARIA1 | Общие темы | 17 | 14.09.2008 10:56 |
Путешествуем по миру, селам и весям с... | owo | Культур-мультур | 16 | 14.02.2008 15:32 |
Нужно свободно ездить по миру | Zilka | Работа в Ирландии | 10 | 27.09.2007 19:28 |
С миру по нитке ... бедному мильонеру машина | Rob | Автотранспорт | 2 | 13.03.2005 10:27 |
ICQ по всему миру поражены первой глобальной эпидемией | Петя и волк | Общие темы | 10 | 25.02.2004 10:39 |