![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
небезызвестным дизайнером Артемием Лебедевым, любителем художественно раскидывать мусор по wебстраничкам.
На удивление подвижный образ жизни. приколист и глаз алмаз в плане отлова мелочей быта. фотки из таких мест, куда никогда не поедешь, патаму что далеко и делать там нечего ![]() Архив обновляется регулярно http://www.tema.ru/travel/
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 09.02.2008 в 00:47. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Belochka (09.02.2008), Ladka (09.02.2008), salmon (10.02.2008), Snoopy (10.02.2008), wonderwoman (09.02.2008), Остап Ибрагимыч (09.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В общем, лучше бы он фото и ограничился - за умного сошел бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
А по-моему он остроумен да дизайнер хороший, а вот Ваш коментарий в помойку, это да.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда вам в туристическое агентсво, там будут фотки на 5+ и девочка час будет долдонить, как прекрасно, если вы посетите это место.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=owo;221892]тогда вам в туристическое агентсво, там будут фотки на 5+ и девочка час будет долдонить, как прекрасно, если вы посетите это место.[/QUOTE
luchshe pust' devochka taldychit i mne zahochetsja poehat'. Posle Lebedevskih kommentariev ehat' ne hochetsja nikuda. Hot' i s jumorom, no s grustnym/chernym/negostepriimnym, imho.
Благодарность от: | Apple (10.02.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А по-моему, очень необычно... точнее как раз таки по-совковкси обычные сюжетики, но в налажении на ирландские реалии очень странные ощущения вызвали у меня эти фотки, какие-то душещипательные.. Настальгирую я, что ли?.... )))
Beara добавил 09.02.2008 в 22:05 (че-то у меня совсем плохо с русской грамматикой стало.... Точно домой пора )))
I am in shape. Round is a shape ![]() Последний раз редактировалось Beara, 09.02.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | owo (09.02.2008) |
![]() |
#11 |
Великолепный Че
|
![]()
У него надо начинать с Италии http://www.tema.ru/travel/rome/, а не с этих Комсомольсков-на-Амуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То, что я прочитала про те места, где побывала, мне совсем не понравилось. Ruslanko, вы в Комсомольске-на-Амуре бывали сами-то? Или это слишком грубый вкус? я по Европе/Америке поездила достаточно, а до сих пор мечтаю сьездить еще раз во Влaдивосток/Петропавловск/ на Сахалин.. а как красивы Курилы...
![]() |
![]() |
#13 |
Великолепный Че
|
![]()
Конечно, надо, не понял сарказма только.
Просто если кому-то заметки не понравились, я посоветовал почитать, что-то другое. Самые красивые места на планете, вообще, говорят у нас на Камчатке. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я родился и вырос на сахалине
там нет тихого океана есть охотское море есть пролив лаперуза есть японское море но нет тихого океана а тёма утверждает, и неоднократно, что есть тёма, иди в школу, учи географию вполне естесственно, что я начал не с италии вполне нормально, что я начал с сахалина и вполне нормально, что по комментариям про сахалин я делаю выводы обо всем остальном. так вот я думаю, что исходя из тёминых комментариев о части страны, которую я знаю реально, я делаю выводы о комментариях об остальных местах, описанных тёмой. и мне это не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Великолепный Че
|
![]()
Михаил, ты хочешь показаться ещё большим педантом чем сам Тёма?
Охо́тское мо́ре — часть Тихого океана Япо́нское мо́ре (яп. 日本海 нихонкай) — море в составе Тихого океана |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужно свободно ездить по миру | Zilka | Работа в Ирландии | 10 | 27.09.2007 19:28 |
С миру по нитке ... бедному мильонеру машина | Rob | Автотранспорт | 2 | 13.03.2005 10:27 |
ICQ по всему миру поражены первой глобальной эпидемией | Петя и волк | Общие темы | 10 | 25.02.2004 10:39 |