![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. У меня такая ситуация. Жил 4 года тут, учился на IT. Сейчас работу ищу чтобы остаться, но это непросто так как experiencea всего пол года. Пока зацепок не было за исключением одной компании, о которой и пойдет речь. Интервью было месяц назад, выходило что я им подхожу. Но проблема в том что с non-EU они наверное еще не работали, а одно из требований - часто гонять в командировки по миру. Короче несколько раз звонил, узнавал что там у них и вроде речь шла о грин карте. Наконец мне сегодня написали что главная проблема в том что им нужен кто-то кто может свободно ездить по миру а грин карта этого не позволяет.
Сейчас думаю что дальше делать. Может кто может подсказать, речь идет только о том что eu могут свободно ездить по eu и неужели нет никаких схем для бизнеса которые бы мне позволяли так же свободно в командировки ездить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Основная заморочка - постоянное получение виз. Это время и деньги. Как-то может спасти шенген на пол года если по Европе. Засада в опчем.
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Так что лучше уточнить что значит "свободно ездить по миру" в интерпретации конкретной компании ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Тебе важно узнать куда конкретно поездки. Если по EU, то делается шенгенская виза и все дела. Если по странам, куда и ирландцам нужна виза (а такие есть, скажаем в Африке) - то тоже фигня.
![]() |
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Длительные визы дают на полгода-год в [...] Штаты,
поправочка: в штаты можно получить двухлетнюю визу. сразу я бы рисковать не стал, но вот вторую уже можно просить на 2 года. недавно сам получил без каких-либо проблем (первая была полугодовая).
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
в штатах зависит. при подаче на визу не указывается сроки. просто говоришь, зачем и все. они сами решают, дать ее на год или на два или на пять. я видел даже визы десятилетнего срока действия.
![]() |
Благодарность от: | MS (26.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
если тебе больше 25лет, то даже с провижнл можно ездить на л | dzher | Автотранспорт | 13 | 09.03.2009 11:03 |
С миру по нитке ... бедному мильонеру машина | Rob | Автотранспорт | 2 | 13.03.2005 10:27 |
могу ли я ездить со страховкой выданной в другой стране ЕС | Rob | Автотранспорт | 4 | 27.12.2004 15:46 |
ICQ по всему миру поражены первой глобальной эпидемией | Петя и волк | Общие темы | 10 | 25.02.2004 10:39 |