![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно делал один интернет магазин с книгами русскими на разные темы - если кому интересно, раздаю коды скидок совершенно безвоздмездно и только для участников родного форума, так сказать
![]() Обращайтесь в личные сообщения. Скидки по 10% - персональные ![]() Там мои хорошие знакомые этим всем заведуют, так что если какие глюки или вопросы по поводу работы сайта или доставки - всегда готов передать непосредственно. сайт такой: www.evro-kniga.com Цены отличные, да и доставка тк по европе (из прибалтики) не занимает долго - неделя/две от силы. Для ввода скидки надо зарегестрироваться и тогда в корзинке появится поле ввода. Регистрация простейшая - емайл, пароль - имя, фамилия. Всё ![]() _______________________ Вот для разминки 6 кодов - все одноразовые до 1-го июля ![]() 2f995afd63fa900c d5376911e2d60891 - уже использовали e32e770825008a08 d2a67c4e593f348a 6d9dd7481dabc1d3 2e5455fd2e792391 Последний раз редактировалось Arte, 04.06.2007 в 08:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А на Кайманы пришлете? И сколько это может стоить? Или только по Европе?
А то я там кучу книг для мелкой нашла... Красииивые...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сам этим не занимаюсь. Я сейчас физически в Ирландии/Трали нахожусь и работаю
![]() ПС: а каймановы острова это где? Как я понимаю посылка там только по европе чтобы с налогами и таможней не заморачиваться. Arte добавил 29.05.2007 в 21:38 Цитата:
![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 29.05.2007 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
арте скромняга
![]() KaraNagai добавил 29.05.2007 в 22:56 сразу глюк: на главной страницы описания коцаются посередине юникодных символов, рождая у меня в браузере вопросики в ромбиках в конце покоцанных описаний. еще иконка карзины стремная ![]() еще кнопка "перейти к оплате" нажимается даже при пустой карзине, но ведет на начальную страничку без всяких сообщений. еще когда показывается длинный список книг, у изображений их обложек не выставлены в хтмл размеры и поэтому список "разъезжается" на глазах. еще прикольный глюк: идем в карзину и пишем в графе количество вместо 1 у какой-нибудь книжки 1A, то оно это количество запомнит чудесным образом, правда судя по тоталу будет считать единицей. если вместо А написать апостроф или ковычки, то правильная программка конвертирует их в бакслеш ![]() ![]() лень дальше копаться.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.05.2007 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arte (01.06.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вверху добавил 6 кодов скидок по 10% каждая. Берите на здоровье
Скидки действуют до 1 июля. Одноразовые. Понадобятся ещё - спрашивайте www.evro-kniga.com Arte добавил 06.06.2007 в 10:05 И на Кайманы готовы послать и куда угодно. Практически всё что захотите для обитателей родного форума ![]() ![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 06.06.2007 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да всё есть...
Просто надо поиском пользоваться... вот непосредственные линки: Чапаев и Пустота скажем А какой именно Сорокин нужен... это блин вопрос... Автор: Сорокин А. Название: Голубая орда. Воин без племени: Автор: Сорокин Е. Название: Енох: или даже такое ![]() Питирим Сорокин. Жизнеописание, мировоззрение, цитаты: За 60 минут:
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Юзал поиск. Пустоту видел. Но этой книжке 100 лет в пятницу.
А Сорокин, это тот который Владимир. Кстати может появится у вас "Трилогия" его, взял бы с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если есть желание - можем прямо сейчас добавить книгу в ассортимент товара. Правда как я уже сказал сразу же доставить не сможем - на складе нет. Но по заказу чего (ну почти... ) угодно.
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Арте - спасибо. Сайд рекомендую всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Тема скидок ещё актуальна?
Хочу попробовать у них книгу заказать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скидки вверху уже не совсем актуальны, а заказать можно - почему бы и нет?
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Уже заказал, ждёмс ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги для фотолюбителей | NeZoviMenia | За покупками | 31 | 01.01.2007 19:27 |
книги в вебе | Kalargon | Книголюбы | 0 | 16.09.2006 22:39 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |
Зубы. Положены ли мне скидки. | TunerOK | Общие темы | 17 | 26.02.2005 22:52 |
Скидки студентам вузов | Verhov | Образование | 4 | 17.10.2004 13:47 |