![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ваш голос? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
5 | 21.74% |
3 |
1 | 4.35% |
4 |
1 | 4.35% |
5 |
0 | 0% |
6 |
3 | 13.04% |
7 |
12 | 52.17% |
8 |
1 | 4.35% |
9 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Угадайте, кто это?
![]() 1. Хотел написАть эпиграмму, Но тут же случилась беда Ушло вдохновенье и Муза К другому ушла. Как всегда.. Ведь предлагал же NZМ Сыграть сначала в bouts rimés.. *** 2. ...Похмельем утренним, поэт, не будь задушен Цирроза не боясь, хлебни-ка ты винца Меня ты не зови - кому ты нафиг нужен?! Открой себе - себя - Творца... *** 3. В душе - поручик, На теле - юбка Не бейте сильно - Ведь это шутка *** 4. По степям кумыкским, на лихом текинце В лисьем малахае мчался он за солнцем. Азия, Европа, самолет с комфортом Пять бутылок водки, пара дисков с софтом. И приехав в Дублин, выдохнул он: " Что же, Буду жить я здеся и учиться тоже!" *** 5.священник на танке поехал за склянкой хорошего коньяка а наш проповедник пронюхал про это и смылся бухать в нумера... ведь вера другая, совсем не святая виндою зовется она и духом ворда, XP и экселя в людях запечатлена *** 6.Пуccистая Аватаром немного блохастая На форуме жизнерадостно шастая (Половина которого сильная Безнадежно тобой покоренная) Песня чья то не спетая Любовь, онлайн потерявшаяся... *** 7. не зову, не плачу, и не помню. не встречал, не видел, не хочу. виртуал-ирландская на форум, завлекла, но лучше промолчу. промолчал, ослеп, и не услышал. не пощупал и не осязал. не зову. уже давно я вышел, развернулся... и не убежал. задержался, почитал, ответил, отослал в ирландские края. не зову! куда-то носит ветер зов к другой, которая моя. *** 8. Кто ходит в форум каждый день? Кому строчить туда не лень? Ответ на всё он знает сам, Хоть безбород, зато с усам! Он всем поможет: там и тут. Скажите, как его зовут? *** 9. Конечно, это не простуда и не Спид, Тут и Чернобыль отдыхает, блин! Но факт, какой-то вредный вирус всё таки не спит Раз уж в такого страшного злодея превратился милый всем пингвин
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (27.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс эпиграмм!!! Танцуют все!:) | NeZoviMenia | Общие темы | 95 | 24.03.2007 09:03 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 1 | abg | Общие темы | 8 | 17.03.2007 22:16 |
Конкурс | Searcher | Само приползло | 12 | 25.10.2006 12:59 |
Выборы президента Украины - голосование в Дублине | srgb | Политика | 7 | 15.12.2004 10:01 |