![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Скоро домой собираюсь. Надо сувениры друзьям ну а какие сувениры в ирландии гинес и виски. Кто знает сколько спиртного можно вывезти из ирландии и вообще есть какие-либо лимиты, на ввоз вроде только 2 литра? (я поллитра провез прошлый раз), а отсюда еще ничего не вывозил.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на вывоз, как обычно, лимитов нет. а вот не ввоз - это надо уже наши, российские нормы смотреть. но все вроде как обычно - 1 литр на лицо.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ввезти в Ирландию можно 10 литров вотки по закону. И 110 литров пива.
А вот насчёт России хз. Я вёз 4 литра вискаря + 10 или 12 банок Гиннесса. И меня выцепили на проверку в Шереметьеве! И сказали, всё ок, пррахади. Только вот неразу не слышал, чтобы кого нибудь задержали. Видимо таможенников успокаивает разница цен на спиртное в ЕС и России, контробандой тут врядли запахнет. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kazah (30.04.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в 2001 ом году меня в шарике трясли на предмет поделится водовкой
из моих 3 литров хотели литрушку пришлось дать ребяткам на опохмел,дело было 10 мая,рано утром и в смене трезвым был только компьютер ![]() я не россиянин,спорить не стал..не до этого было
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт если из Евросоюза в Евросоюз вроде бы. А так, 1 блок сигарет, 1 литр крепкого.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так поняла, что человеку домой надо. А где дом-то? Он и забыл сказать. Я как-то по дефолту решила, что Россия или Украина.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купить то можно хоть на борту, только таможенникам в пункте прилета абсолютно все равно, где вы это купили и как везли - в багаже или в ручной клади. Если приспичит - досматривать будут все и считать исходя из норм ввоза. Но иногда можно и проскочить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про Казахстан не знаю. В любом случае совет, чеки не выкидывайте. Таможня иногда наезжает, реально ну подумайте сами, если у вас лишняя литра ввина - ну сколько там с вас той таксы возьмут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько можно?! | miu-miu | 60+ | 19 | 03.03.2007 14:35 |
Сколько денег взять? | gregg | Общие темы | 21 | 03.03.2006 13:02 |
Ну сколько же можно ждать!? | dj_iv | Общие темы | 2 | 06.04.2005 15:31 |
Можно сваливать домой ... | SPDAY | Общие темы | 1 | 24.01.2005 10:43 |
можно ли работать сколько сможешь? | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 13.06.2003 12:29 |