![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос к тем, кто ездил в Ирландию по студенческой визе учить английский: является ли требование о 7 000 евро на счету обязательным для получения визы даже для тех, кто едит учиться только на несколько недель?
Последний раз редактировалось Nerdanel, 02.03.2008 в 09:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, как сейчас, но когда я по студенческой визе ехала (2004 год), у меня не было такого требования. и я не английский учить ехала на пару недель, а на год в универе учиться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nerdanel (02.03.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
"You must have immediate access to at least ?7,000. This is the estimated cost of living in Ireland for a student for one academic year.
You must also demonstrate that you or your sponsor has ready access to an amount of at least ?7,000 for each subsequent year of your studies, in addition to the course fees for each of those years." (www.inis.gov.ie) Мне кажется, что это какое-то новое требование. Интересно, насколько оно является обязательным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Год назад подавала на визу (ехала на году учиться) требование было в силе. Позвоните лучше в посольство и узнайте непосредственно у них там, важно ли выполнение этого пункта если едите всего на пару недель.
Благодарность от: | Nerdanel (11.03.2008) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
2 года(и более) назад нужно было иметь 1000 евро на счету для продления студенческой визы на год. как сейчас не знаю, но я не слышал ни от кого, чтобы что-то менялось в этом пане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Stan2003, человечек спрашивает сумму на получение въездной визы, а не на продление
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если студент едет на год и спонсорами выступает сторона,живушая здесь,родственники. То есть питаться и жить он будет у меня,например? Будет ли достаточно иметь 7 тыс на счету им? Или ему необходимо иметь 7 тыс.тоже?
И еше один важный вопрос,может кто знает. Если у студента,допустим, есть справка с банка,что сумма такая имеется,настояшая справка,только деньги были заняты на время,то есть счет открыли на его имя,внесли деньги,а после того как справка была выдана,сняты опять.Требуют ли в посольстве в Москве какие-то пейслипсы или еше что..или достаточно етой справки? Может кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
достаточно иметь эту сумму на счете Вам. Вы же спонсор?!
И еще хорошо бы справку о зарплате с Вашего места работы. Отвечая на Ваш второй вопрос, не нужно. Я также делала. Посольство ничего такого не просила. Плюс когда они звонят в банк, там им все равно только могу сказать, что счет открыт на имя такого-то. О сумме банк ничего никогда сказать не может. Воть Удачи! Lidia добавил 28.03.2008 в 11:57 Поправка. У меня было на счете данная сумма, когда я ехала сюда. А мама еще выступала спонсором, так что....можно только человечку на счет деньги положить, а Вам только справку с работы (естественно с хорошей суммой прописаной там в месяц).
Вчера было то, чего нет сегодня и врядли случится завтра. Новости. Они уникальны в своем роде. Последний раз редактировалось Lidia, 28.03.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
страховка для получения ирл.визы | vaj | Иммиграция | 3 | 15.01.2007 08:23 |
Время получения визы | Belochka | Иммиграция | 11 | 19.09.2006 19:22 |
опыт получения US non-imigrant визы? | gustavatwork | Общие темы | 4 | 25.07.2006 10:55 |
Новые правила получения студенческой визы | Knjaz' Oleg | Образование | 0 | 06.02.2006 15:51 |
Процедура получения рабочей визы | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 29 | 15.12.2005 05:05 |