![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Расскажите пожалуйста как происходит получение рабочей визы.
Мне говорят что компания мне просто пришлет контракт и пригласительное письмо и со всем этим хозяйством я пойду в консульство получать визу... похоже на бред сивой кобылы ![]() Хотелось бы услышать как на самом деле это обстоит. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Так это было с США, так это было с Англией, так это было с Кореей и Кипром, так это было во Франции. так и должно быть с Ирландией. Как человек с одной писунькой может прийти и получить РАБОЧУЮ ВИЗУ ??? Я что-то пропустил??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Специальность какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
можно ссылку на официальный ресурс? а также адрес сайта посольства ирландии? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Это видимо "шутка" такая или что?
на вашем же сайте нашел: Vse dokumenti poslal v Dublin rabotadateliu, tot v svoiu o4eredi otoslal v Visa Office.. что подтверждает то что документы отсылаются работодателю а потом он обращается за разрешением на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А документы нужно следующие (пишу что у меня спрашивали месяц назад, т.к. по отзывам вижу, что это может отличаться). Уточню что я сдавался в консульство в Киеве, но они только бабки берут и визу проставляют, а вопросы решает Москва. 1) Контракт (хотя написано что достаточно offer letter) в котором указаны: з/п, должность, паспортные данные аппликанта, срок работы, имя, адрес, телефоны и регистрационный номер компании, которая предоставляет работу. В контракте всё это не пишут поэтому попросил принять офер летер в качестве сопроводиловки. 2) Диплом переведенный на англ. язык и его оригинал. 3) Паспорт. 4) Анкету апликейшна на Working Visa. Потом началось самое веселое. Может из-за того что у меня семья и дите, а может еще почему-то, мне позвонили на мобилу из Москвы и запросили вот что ![]() 1) Весь паспорт по факсу в Москву (от корки до корки!!!) 2) Переведенные свидетельства о браке и рождении. 3) Копию вызова на бизнес-визу, по которой я был в Ирландии последний раз. Но это еще не всё! ![]() Еще через 3-4 дня оказалось что им нужно от которы, которая меня вызывала, подтверждение что я реально занимался бизнес митингами и тренингами как то указано в приглашении... И это еще не всё!!! ![]() Еще через 2 дня оказалось что им нужно справку которая бы указывала где я там всё время жил и на какие такие бабки. И эпилог. ![]() Сейчас мой товарищ получил визу по простому первому списку документов, правда долго делали, больше 2х недель, но дополнительно ничего не просили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
http://www.entemp.ie/labour/workperm...eps/abroad.htm Who can apply for a work permit? Only an employer can apply for a work permit. A work permit is issued to a specific employer as permission to employ a specific individual for a specific duration and purpose. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |