![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго времени суток!
Может быть кто уже читал/слушал книгу «Центурион геенны огненной или «Я, офицер группы «В» специальных сил СССР Правительственного назначения…» Будьте любезны, поделитесь мнением и источником приобретения во временное пользование. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
АА..уже выслали..ну ладно...а то я нашла инфо на сайте про эту книгу..там еще конкурс какой-то... www.omega-club.biz
посмотри, если еще актуально... ![]() кстати,если книга так сказать "живьем" дошла - поделись впечатлением...а то там на сайте ее обложка есть - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Уже прочитал. Мне для общего развития очень понравилась. Я не сужу книги по обложке и людей не встречаю по одёжке. Для каждого читателя каждая прочитанная книга может оставить разные впечатления или осадки и доставлять разную степень удовольствия или недовольства. На вкус и цвет, знаете ли...
Но вот 20 евриков я бы за нее не платил... Не слишком уж уникальная информация там. Успехов |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ясно, спасибо...
конечно, по обложке может и не судят, но встречают! )) да ладно... я бы все равно вряд ли ее взяла читать... там что-то про спецназ и прочие мужские заморочки - не для моей слабой женской нервной системы ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
книги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Книга "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики" | Ruslanko | Политика | 126 | 14.08.2007 21:51 |
"Книга называется "Как снимать." | Kalargon | Само приползло | 0 | 29.01.2006 20:15 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |