![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане,
Еду к вам в командировку: Три дня в Ньюкастл Вест и пять дней в Голвей. Посоветуйте, пожалуйста, где что можно посмотреть интересного, куда пойти, где пивка попить и т.п. Заранее благодарю за информацию. Ваш дядюшка Джо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
программу нужно составлять в зависимости от того, кто вас принемает - ирландцы или наши, и каким видом транспорта вы располагаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если машина есть, то можно отправиться в Бюрен, там "лунные" пейзажи одинаково хороши в любое время года. Так же одновременно можно заехать и на клифы. По дороге оттуда мы всегда останавливаемся в Монкс пабе-там устрицы подают. Кста, полтора года назад в свой последний визит в Ирландию этот паб посетил Борис Ельцин. Еще в той же стороне можно заехать в Дромоленд. Там замок-отель. Опять же постояльцами Ельцин , Горбачев и пр. там были.
Еще в Бунратти можно сходить , но если опять же не будет дождя. На это может уйти весь день. По самому замку походить и по окрестным территориям. После этого зайти в рядом стоящий паб - Дерти нелли. Там опять же устриц подают с гинесом. Говорят, что это самый старый паб в Ирандии. Мы всегда туда гостей водим, потому как он не локал , и поэтому чувствуешь себя более свободно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как долго они здесь? Ведь, по идее, они-то и должны знать где лучше пивка попить и куда гостей свозить...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Uncle Joe, очень многое зависит от Ваших собственный предпочтений и времени, которым располагает принимающая сторона, чтоб Вас куда-либо возить и водить.
Я бы, с удовольствием, съездила на коралловый пляж, что минутах в 40 от Голвея вдоль побережья в сторону Коннемары. Доехала бы до Конга и побродила бы по замку Ashford. Доехала бы до Rock of Cashel. Съездила бы в Birr... Где-то уже очень и очень подробно расписывали любимый маршрут на один день от Голвея через Конг и сквозь Коннемару обратно в Голвей... upd: http://www.virtualireland.ru/showthr...ghlight=Galway http://www.virtualireland.ru/showthr...ghlight=Galway
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 05.01.2008 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из Ньюкасл Вест - Ring of Kerry и Bunratty
из Голвея - Burren и Cliffs of Moher Connemara и Kylemore Abbey Aran Islands все самые красивые места в Ирландии, имхо. нужна машина. без машины можно только до Bunratty добраться своим ходом (автобус из Ньюкасл Вест до Лимерика, автобус на Шеннон из Лимерика. кстати если прилетаете в Шеннон, будете ехать из аэропорта мимо замка, смотрите по левой стороне). ну либо экскурсию взять от тур. офиса в Лимерике или Голвее Последний раз редактировалось Светик, 05.01.2008 в 15:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я уже писал в другой ветке этого форума, но меня перенаправили сюда. Повторюсь: "Народ, такое дело: я в феврале (20-ого) заканчиваю ВУЗ и после хочу сгонять на недельку (или на две) в Ирландию. Поэтому: кто может, помогите инфой !! Критерии: не дорого (!), не с группой, Дублин или рядом. Самое оптимальное - это дикарем (ибо денег вобрез, но мечта есть мечта). Кто имеет знакомства или просто ездили в эту страну, напишите мне, ПЛЗ !!!" Просто я об Ирландии только читал и понятия не имею куда и что, поэтому прошу у вас "F1"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
ты просто почитай, что вверху пишут. написано, что смотреть и куда ездить.
насчет жилья - как уже сказали, ищи хостелы, хоспиталити клубы или попробуй "кауч серфинг". по ценам если сориентироваться - гляди на www.hostelworld.com, там выбирай ирландия-дублин.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что стоит посмотреть в Ирландии? | chocolat | Общие темы | 19 | 27.07.2012 06:41 |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
Посмотреть Ирландию | Cerevisia | Путешествия и Отдых | 5 | 31.07.2007 22:13 |
Набор номера из России в Ирландию (Было: HELP) | Alex_USSR | Общие темы | 5 | 02.06.2007 14:20 |
Вопросы приезжающего в Ирландию (было: Помогите от ДУШИ !!!) | Maxim_riga | Работа в Ирландии | 41 | 13.04.2007 08:33 |