![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте форумчане.вот захотелось поехать на пару деньков в Ирландию.цель-туризм.подскажите интересные места,пожалуйста.что стоит посмотреть в Ирландии,что попробовать на вкус.заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[chocolat], для начала - у Вас [EU] пасспорт ? или виза ирландская есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Куда вас понесло-то, господа иммигранты? Интересные места рассказывайте!
Я сам таких мест не знаю - разве что клифы Moher. Да и то, сдуть может по нынешним погодам. А так начать копать можно отсюда: http://www.visitireland.com/attracti...ttractions.asp Ну и Вики в сообщении выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пара деньков - мало. В таком случае все зависит от того, куда прилетите.
В Дублин - тогда Дублин и округа. Шеннон или Корк - тогда что-то на западе и/или юге.
Благодарность от: | MS (03.07.2007) |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
спасибо за теплый прием.для начала-у меня есть бельгийское гражданство,и американский вид на жительство,коль ето вас так интересует.если бы мне нужны были советы адвоката или юридическая помошь,то обратилась бы по,нужному для етого, адресу.а так,просто хотела узнать,как у людей осведомленных,про местные достопремичательности. спасибо всем за ссылочки,действительно очень интересно и познавательно.а меню в ресторанах какие заманчивые,пальчики оближешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы зря обиделись, Шоколад. Вам просто хотели сразу сказать про возможные препятствия, вот и все. Потому как визу сюда получить - нервов немеряно надо.
Лучше скажите, куда именно планируете? Машину водите? Отсюда можно будет и начать. В Дублине я бы погуляла по маленьким паркам, зашла в национальный музей или галерею. Потусовалась бы вечером в Темпл Баре (пьющий райончик) с местными и не только. Съездила бы в Глендалох в аббатство 5 века. Ну, это так, навскидку. А, еще можно отобедать-отужинать в Джонни Фоксес пабе в горах. Хоть какой-то критерий задайте, вам щас тут наподбирают фигову тучу развлечений. ![]()
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Разве что если интересует эксkлюзив, но это уже будет никак не Ирландская кухня. В Дублине то ирландских ресторанов один или два. К нам как то коллега приехал, говорит хочу в ирландский ресторан. Мэнэджер долго извиниялся - а как челу обьяснить, что здесь таких ресторанов нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильмы которые стоит посмотреть | Marchal | Культур-мультур | 96 | 24.09.2014 21:42 |
Фильмы, которые стоит посмотреть | lela | Культур-мультур | 8 | 05.04.2009 13:38 |
Победитель XFactor UK. Это стоит посмотреть! | dimaer | Культур-мультур | 2 | 24.06.2007 13:56 |
Рождение ребенка, а стоит ли в Ирландии??? | Stranger | Наши дети | 21 | 07.01.2004 11:58 |