![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Хочу поделиться такой информацией, хотя для кого-то это может и не новость, а вот для меня был самый настоящий сюрприз и очень неприятный.
Как-то раз забираю малыша из сада. Захотели в туалет, ну я и решила проверить, как "мы" это делаем. Пока ждала увидела такую картину. Воспитательница привела малыша в туалет, ребёночек явно давно терпел, сделал свои "большие" дела, и как это обычно бывает, засиделся после и начал играть с рулоном туалетной бумаги. Я сделала ему замечание, результата ноль. Тут вошла воспитательница, отругала за игру с бумагой, и быстро нацепила штанишки. Я её останавливаю, типа, малыша надо было вытереть, но она зевнула только (не поняла меня) и сказала, что у детей такое бывает и с возрастом они сами учаться это делать...... И потащила ребёнка в группу. Я подумала, что наверно это я не поняла, скорее всего. А потом и "наш" ребёнок как-то пришёл домой "грязный" хотя всё дома делает сам и аккуратно, естественно под моим контролем. На мой вопрс в чём причина, ответ такой:" Я не успела, воспитательница забрала меня в группу рисовать". На другой день я под предлогом того, что ребёнок сам не всегда справляется с туалетом попросила врспитательницу каждый раз проверять нас. Я таким образом захотела привлечь внимание к имеющимся пробле. Тьфу-тьфу, больше проблем не было, но сомнения есть. Ещё не нравится, что каждый раз после уроков творчества ребёнок весь в краске\ клее\ ну и ещё в чём. Всё, одежда, волосы, кожа. Ну ведь можно хотябы умыть. Честно говоря, не понимаю. Садик вроде хороший, чистый, а вот личная гигиена теперь вызывает сомнения. И ведь не поймаешь за руку, а состороны всё окей. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мышуня, а после еды у деток все лица "расписные"?
Хоть убейте, я такого не понимаю ![]() ПыСы: зачем тогда бумага в туалете?.. ![]()
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Как ни приду, точно знаю, что ела и чем занималась. На все мои жалобы один ответ: они должны учиться сами всё делать, конечно, это правильно. Но контроль всё-таки нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Приехали называется
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Девушки, очень хочется верить, что с нами случайность приключилась. Потому, как сад в целом дитёнку очень нравится. И прогресс заметен, ребёнок стал более общительным, появились друзья даже. Может это такая метода воспитания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять "ужасы нашего городка" пошли
![]() Почему проблема с одной воспитательнецей в одном садике вдруг бросает тень на всех остальных? Сколько ребенку лет? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (23.11.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну прогресс в общении и личная гигиена разные вещи.
Если ребёнку не будет помогать ухаживать за собой, так как же он научится? Я тоже, чем больше читаю про садики, тем страшнее становится( |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вы няню заведите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мышуня, Ви правилно делаете, что обрасчатете внимание воспитателници на такие вазние мелочи. Чувство чистоти ребенку именно ПРИВИВАУТ, что помогает ему в будусчем осчусчать большой дискомфорт от, пардон, грязной попи и неумитого лица. P.S. Okazivaetsya pisat latinicej s uchetom translita - bolshoe masterstvo ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написала так потому как из частного случая опять хотят нарисовать общую картину. Много эмоций, мало информации.
Почему не написали - садик такой-то в таком городе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (23.11.2007) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашем садике та зе проблема. Busy Kids в Finnstown, Lucan. Я специално не учу своего ребенка 3.5 лет делат ето самостоятелно, потому что потом впридачу к попе еwе и рукава с ногтами (извините) гразние и спина дазе (парен с размахом к делу подошел одназди в саду, когда никто ему етого не сделал, как дома)
![]() ![]() Руки перед едой тозе не всегда моют, ![]() ![]() Тозе забираю его цсасто в красках, с измазанной мордочкой. ![]() Сменную обувй, хотй убейте, боюсй одеватй. Столко раз они многократно на одни и те зе просби отвечали мне ОК и делали по своему, что на 90% уверена, что пойдет мой паренй на улицу в сандалах. И про улицу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
playschool или детский садик | Flamingo | Наши дети | 14 | 29.11.2012 17:56 |
Хочу дочку отдать в хороший садик | Anna K | Наши дети | 57 | 10.07.2008 11:10 |
вопрос про садик: куда и с какого возраста? | Ramona | Наши дети | 24 | 30.07.2007 21:10 |
Хороший садик в Лимерике | Yolav | Наши дети | 0 | 29.06.2007 15:52 |
Школа или садик в Дорадойле ( Лимерик) | Melany | Наши дети | 3 | 13.03.2007 11:53 |