![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
А! адрес Ballincolling co.Cork телефон для предворительной записи 085 7685798
В любой день недели, днём. Можно с детками, будем дружить. Мама Лена с дочей Софочкой (9мес.) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
я вообще ожидал после такого названия темы в самом сообщении прочитать "200 еврорублей\час". я дико извиняюсь...
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меркантильный ты, абг, тебе бы о душе подумать, а ты - 200 евров в час..
бери вон пример с отца Михаила, он чем ближе к Новому Году тем добрее. Прям Дед Мороз ![]()
Благодарность от: | Mikhael (23.12.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
адрес для писем - в студию, пожалуста
![]()
Благодарность от: | avsh (23.12.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раз согласился быть клякусом, география роли не играет, не выделывайся.
детский сад, что-ли, тут. Tata добавил 24.12.2007 в 00:55 ну вы не переживайте, большинство здесь все же из Дублина, но и в Балинколиге наши живут ![]() "припрутся" - очень гостеприимно звучит ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 23.12.2007 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
А почему на мойо 'А можно с вами ружить' народ радостно соглашается и тихо удаляется в неизвестном направлении
Вот и приглашаю кого попало на чайкофекакаву Yelenium добавил 24.12.2007 в 01:08 Или так не положенно... или старомодно? мне думается что когда есть где да ещё в любое время + дитятю можно прихватить Я бы припёрлась ![]() Последний раз редактировалось Yelenium, 24.12.2007 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боюсь, на "когопопало" точно не придут. Да и вы не бросайтесь так, я понимаю, что дружить и общаться хочется, но можно и ошибиться, и тогда охота приглашать на чай/кофе/какаву у вас пропадет надолго.
Благодарность от: | Roman (24.12.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага. выпимши был
![]() ![]() эх, этим мужчинам нельзя доверять. даже санта клаусам.. ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кофе, черный, молотый | Olorin | За покупками | 15 | 07.10.2007 12:30 |
Кофеварка и кофе в зернах | Apple | Еда... | 25 | 17.09.2007 17:55 |
Приглашаю жену, но временно - как именно это сделать? | Ludwig | Иммиграция | 7 | 25.02.2007 22:25 |
Сливки в Кофе (18+ , Дитям не смотреть) | Andrew Shahoff | Само приползло | 3 | 19.06.2006 17:19 |
кофе | Elena | Еда... | 17 | 08.11.2005 20:04 |