![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитала много постов про LLC и налоги LLC. Многое прояснилось, но некоторые вопросы остались непонятными.
Те, кто открывал компанию здесь, подскажите есть ли пути для IT outsourcing компании попасть в оптимальную налоговую схему в 12.5%? Пока единственный путь открытия такой компании - бизнес пермит, который занимает время, перевод (где их взять?) 300к, и большая налоговая ставка.
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 28.11.2007 в 21:39. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Сведения трехгодичной давности, так что могут быть не актуальными. Штамп 4 давал право открыть компанию non-EU.
Налог этот зависит от рода деятельности, софтваре девелопмент под 12.5% подпадал.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У всех кто тут по Wоркинг Виса - есть штамп 4, так что - они/мы все можем бизнес в Ирландии открывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написано, что ниче я вааще не могу делать. Ни работать, ни бизнес открывать. но ведь насколько я знаю, то я имею право искать работу и делать свой собственный пермит, будучи депендантом. Просто потом штамп меняют. Так овт вопрос: если работу могу искать (хоть штамп грит обратное), то могу ли бизнес открыть?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и работать не могу что ли? На ентемп же сказано, что можно искать работу и делать пермит по приезду, разве не так? И если могу работать. то почему бизнес - нет. дайте линк, плз.
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Я так думаю, что когда найдете работу и получите пермит как спаус, тогда вам поставят stamp 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть без шансов? Ну хорошо. Безвыходных ситуаций не бывает... Так ответит ли мне кто-нить про налоговую схему?
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
А в чём собственно вопрос? Все ltd. компании облагаются 12.5% corporation tax на прибыль. Ничего специально, мне кажется, для этого делать не надо.
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня Long Term и про право заниматься бизнесом написано в письме DoJ дарующем мне сей статус. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А неужели трудно открыть компанию через кого нибудь из ЕС? Те же ирланцы или литовцы какие. И принять самого себя на работу. И получить пермит+штамп получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как открыть свой бизнес? | 39-30 | Финансы и Бизнес | 8 | 28.10.2007 21:32 |
предлагаю открыть раздел "бизнес" | nicky | Вопросы и предложения | 10 | 15.10.2007 15:03 |
Хочу открыть свой бизнес | juljkin | Финансы и Бизнес | 28 | 28.09.2007 19:19 |
Облагаются ли налогом зарубежные доходы? | Ruslanko | Финансы и Бизнес | 8 | 16.03.2007 12:26 |
Человек с латышским паспортом хочет открыть бизнес.Помогите! | Zerg | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2006 16:02 |