![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Privet vsem,ho4u otkritj svoj bizness,no ne znaju s 4ego na4inatj,estj zadumki no vsja eta bumaznaja volokita,otkritie firmi,snjatie pome$enija,strahovka,it.d. i t.p.4to nado e$e to4no ne znaju,narod podskazite....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.cro.ie/ena/business-registration.aspx вам поможет.
А английский хорошо бы выучить, а-то потратите всю свою прибыль на переводчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
можете обратится к Foxy
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль, что у Вас с англ. яз. туго, потому что курс, который я хочу порекомендовать, предполагает знание английского. Курс называется "How to start your own business", вечерние занятие (в прошлом году было 20 нед. 1*нед. 3 часа) проходят в FAS. Я рекомендую FAS FINGLAS, где сама занималась, по одной причине - причину зовут MIKE (имненно MIKE, а не MICHAEL) CAMBELL. Он не только технически познакомит с вопросом, но и чуток в душу так сказать заглянет. Многое построено в игровой/ролевой форме. В общем, скучно не будет.
http://jobbank.fas.ie/servlet/Watis?...M_OVERVIEW.HTM Обязательно уточните, будет ли Майк или не-Майк ![]() ![]() Не 20, а 10 недель. Курс уже начался 18 го сентября, но после рождественских праздников будет второй.
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 25.09.2007 в 10:27. Причина: Ошибка + добавление |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (28.09.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Валера, ты сейчас нарекламируешь, как побегут все толпой свои фирмы регистрировать
![]() Я не специалист - я просто любознательная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Mr.Val добавил 25.09.2007 в 11:22 Лисонька, вон еше в соседней теме есть пожелания об открытии русскоязычной бухгалтерской фирмы-как раз для тебя как специалиста-а я и там развитием бизнеса и финансовой частью буду заниматься ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 25.09.2007 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Лю (25.09.2007) |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а разве я когда-то рекламировал прелести жизни в России???? помоему никогда.....просто по-возможности старался публиковать интересные новости о России....ну а вам как всегда везде грезился призрак коммунизма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Много Весомых Аргументов ![]() Или ув. мр. Вал Мэмбэр Бизнес Ассоциации?
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Фирму открыть стоит порядка 300-600 евро. Это совсем не проблема, есть фирмы, которые вам это сделают быстро и безболезненно.
Вам надо сесть и написать, что вы хотите делать и что вам для этого надо. Планированием то есть заняться. А потом уже решить, что вы хотите делать самостоятельно, а за что лучше заплатите бухгалтеру или другим специалистам. Курс, который doroga_za_gorod рекламирует, кстати, действительно может быть интересен. Я хотел пойти как раз этой осенью, но прохлопал ушами начало и мест уже не было ![]() Есть ещё книжки разные полезные. Одна знакомая китаянка как-то рекомендовала "Starting a business in Ireland" by Brian O'Kean, но я сам её не читал, так что не могу прокомментировать полезность.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Spasibo za sovet,po povodu 4to ne nedo poka otkrivatj,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
juljkin, не слушайте старого циника дядю Остапа. Если загорелось, то открывайте своё дело. А то в другой раз может уже не загореться.
Только не кидайтесь в омут с головой. Разберитесь что, как, когда и где. Составьте ясную картину в голове, что вы хотите получить, и план, что вам для этого надо. И действуйте. Удачи!
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу найти желающего открыть car valeting | Mikhael | Услуги | 0 | 21.03.2007 20:46 |
Человек с латышским паспортом хочет открыть бизнес.Помогите! | Zerg | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2006 16:02 |
Хочу начать бизнес в Ирландии. Нужны советы. | Федор Семиногов | Финансы и Бизнес | 69 | 14.02.2006 18:25 |
Свой бизнес | Alex S | Иммиграция | 1 | 09.06.2004 08:50 |
Свой дом | Elena | Хозяин в доме | 9 | 16.08.2003 01:52 |