VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 08:57   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей juljkin
Лампочка Хочу открыть свой бизнес

Privet vsem,ho4u otkritj svoj bizness,no ne znaju s 4ego na4inatj,estj zadumki no vsja eta bumaznaja volokita,otkritie firmi,snjatie pome$enija,strahovka,it.d. i t.p.4to nado e$e to4no ne znaju,narod podskazite....no estj e$e odna problema:anglijskij jazik....Mozet stoit zaklju4itj dogovor s perevod4ikom? Daze ne znaju....
juljkin вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.09.2007, 09:36   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy
По умолчанию Re: Ho4u otkritj svoj biznes

http://www.cro.ie/ena/business-registration.aspx вам поможет.
А английский хорошо бы выучить, а-то потратите всю свою прибыль на переводчика
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 09:54   #3
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

можете обратится к Foxy (или еше к кому-нибудь) и она как знаюший специалист за разумное вознаграждение (в соответствии с местными тарифами за услуги подобного рода) поможет вам с регистрацией фирмы и переводом....как говорится win-win ситуация
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:11   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 391 в 231 сообщениях Поиск благодарностей doroga_za_gorod

Жаль, что у Вас с англ. яз. туго, потому что курс, который я хочу порекомендовать, предполагает знание английского. Курс называется "How to start your own business", вечерние занятие (в прошлом году было 20 нед. 1*нед. 3 часа) проходят в FAS. Я рекомендую FAS FINGLAS, где сама занималась, по одной причине - причину зовут MIKE (имненно MIKE, а не MICHAEL) CAMBELL. Он не только технически познакомит с вопросом, но и чуток в душу так сказать заглянет. Многое построено в игровой/ролевой форме. В общем, скучно не будет.
http://jobbank.fas.ie/servlet/Watis?...M_OVERVIEW.HTM
Обязательно уточните, будет ли Майк или не-Майк За не-Майков не ручаюсь
Не 20, а 10 недель.
Курс уже начался 18 го сентября, но после рождественских праздников будет второй.

Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 25.09.2007 в 10:27. Причина: Ошибка + добавление
doroga_za_gorod вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nexus (28.09.2007)
Старый 25.09.2007, 10:11   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy
По умолчанию Re: Хочу открыть свой бизнес

Валера, ты сейчас нарекламируешь, как побегут все толпой свои фирмы регистрировать Идите лучше к мистеру Валу - у него МВА
Я не специалист - я просто любознательная
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:19   #6
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Валера, ты сейчас нарекламируешь, как побегут все толпой свои фирмы регистрировать :-Д Идите лучше к мистеру Валу - у него МВА
Я не специалист - я просто любознательная :нице:
а че-как раз вместе бизнесом и займемся-ты как специалист будеш оказывать переводнические и регистрационные услуги-а я, в соответствии с моим образованием, буду растить наш бизнес-рекламируя тебя....так что пусть бегут-и чем больше тем лучше ....

Mr.Val добавил 25.09.2007 в 11:22
Лисонька,

вон еше в соседней теме есть пожелания об открытии русскоязычной бухгалтерской фирмы-как раз для тебя как специалиста-а я и там развитием бизнеса и финансовой частью буду заниматься ..

Последний раз редактировалось Mr.Val, 25.09.2007 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2007, 10:23   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
я, в соответствии с моим образованием, буду растить наш бизнес-рекламируя тебя....
хе-хе ... симейный подряд Если вы будете рекламировать бизнес как рекламируете прелести жизни в России, то бизнес помрет
Лю (25.09.2007)
Старый 25.09.2007, 10:28   #8
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
хе-хе ... симейный подряд Если вы будете рекламировать бизнес как рекламируете прелести жизни в России, то бизнес помрет :мргреен:
Япи,

а разве я когда-то рекламировал прелести жизни в России???? помоему никогда.....просто по-возможности старался публиковать интересные новости о России....ну а вам как всегда везде грезился призрак коммунизма ...
Старый 25.09.2007, 10:40   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 391 в 231 сообщениях Поиск благодарностей doroga_za_gorod

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Валера, ты сейчас нарекламируешь, как побегут все толпой свои фирмы регистрировать Идите лучше к мистеру Валу - у него МВА
Я не специалист - я просто любознательная
МВА это что за код ДаВинчи?
Много Весомых Аргументов
Или ув. мр. Вал Мэмбэр Бизнес Ассоциации?
Старый 25.09.2007, 13:35   #10
Новичок

Хорошо Re: Хочу открыть свой бизнес

ok,spasibo za soveti,u menja ne tak 4tobi sovsem nolj jazika,na4aljnij urovenj,hozu na kursi....
Podskazite skoljko stojat uslugi pomo$i otkritija firmi i t.d.,na 4to rass4itivatj???
Старый 25.09.2007, 14:31   #11
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Фирму открыть стоит порядка 300-600 евро. Это совсем не проблема, есть фирмы, которые вам это сделают быстро и безболезненно.

Вам надо сесть и написать, что вы хотите делать и что вам для этого надо. Планированием то есть заняться. А потом уже решить, что вы хотите делать самостоятельно, а за что лучше заплатите бухгалтеру или другим специалистам.

Курс, который doroga_za_gorod рекламирует, кстати, действительно может быть интересен. Я хотел пойти как раз этой осенью, но прохлопал ушами начало и мест уже не было

Есть ещё книжки разные полезные. Одна знакомая китаянка как-то рекомендовала "Starting a business in Ireland" by Brian O'Kean, но я сам её не читал, так что не могу прокомментировать полезность.

tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 16:37   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 420 сообщениях Поиск благодарностей Остап Ибрагимыч

Цитата:
Сообщение от juljkin Посмотреть сообщение
Privet vsem,ho4u otkritj svoj bizness,no ne znaju s 4ego na4inatj,estj zadumki no vsja eta bumaznaja volokita,otkritie firmi,snjatie pome$enija,strahovka,it.d. i t.p.4to nado e$e to4no ne znaju,narod podskazite....no estj e$e odna problema:anglijskij jazik....Mozet stoit zaklju4itj dogovor s perevod4ikom? Daze ne znaju....
Что-то мне подсказывает, юлйкин, что не надо вам пока открывать бизнес. Вопросы, которые вы задаёте - пустяк, по сравнению с тем, что нужно для того, чтобы сделать бизнес успешным. Но безумству храбрых, безусловно, поём мы песню.
Остап Ибрагимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 20:05   #13
Новичок

Вопрос Re: Хочу открыть свой бизнес

Spasibo za sovet,po povodu 4to ne nedo poka otkrivatj,no delo v tom 4to ja o4enj horo$o znaju sferu svoej dejateljnosti,ja na dannij moment rabotaju v etoj sfere,no hotelosj bi rabotatj na sebja....a kak na4atj,ponjatija ne imeju..vot i interesujusj

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.09.2007, 21:11   #14
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

juljkin, не слушайте старого циника дядю Остапа. Если загорелось, то открывайте своё дело. А то в другой раз может уже не загореться.

Только не кидайтесь в омут с головой. Разберитесь что, как, когда и где. Составьте ясную картину в голове, что вы хотите получить, и план, что вам для этого надо. И действуйте.

Удачи!

tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 21:28   #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от tadpole Посмотреть сообщение
юлйкин, не слушайте старого циника дядю Остапа. Если загорелось, то открывайте своё дело. А то в другой раз может уже не загореться.

Только не кидайтесь в омут с головой. Разберитесь что, как, когда и где. Составьте ясную картину в голове, что вы хотите получить, и план, что вам для этого надо. И действуйте.

Удачи!
Спасибо...
Ответ