![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Вот, что и следовало ожидать:
![]() PC world - The Most Notable Notebooks of 2007. Fastest: Apple MacBook Pro Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здесь такой на 500-800 евро дороже. и рама не на 4 а на 2.
![]() http://www.laptopsdirect.ie/Apple_Ma...-A/version.asp http://elara.ie/products/detailsfull...CE1394038#spec |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-Модератор
|
![]()
Это пример замечательного и обьективного рейтинга... что-то типа, "Лучшие автомобили 2007го года, которые мы оттестили. К нам в руки попали Волга, Жигули 6ой модели, Запарожыц и этот, как его... о! Трабант" )))
Благодарность от: | Химик (13.11.2007) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
предложите варианты лучше этого? до 3к? вот, собираюсь себе подарок сделать на Christmas http://www.laptopsdirect.ie/Asus_Lam.../version-1.asp недостатки 15inch 2.2Ghz. но другие характеристики на порядок выше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
WorldBench 6 Beta 2 FAQ, Version 1.1 PC World Test Center: How We Test Laptops TYA добавил 13.11.2007 в 09:59 Цитата:
Цитата:
И уже из тех, кот. прошли тесты: Цитата:
TYA добавил 13.11.2007 в 10:03 Вот Lamborghini только на колесах я бы сам не отказался. ![]() ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 13.11.2007 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть дочерняя компания от ASUS именуемая как ACME
Так вот такой лаптопик: AcmeBook Force AB56-Z96S 15.4WXGA/C2D T7700(2.4GHz)/4GB/250GB/no OS/VGA nVidia 8600GS/bag/mouse/Bluetooth/SM DL DVD RW/6 cell/WLAN 802.11abn/Gb-e LAN/4xUSB V2.0/IEEE 1394/S-TV-out/docking station port/Express card/dual mic/integrated webcam/3.25kg стоит 1200 евров, нужно лишь скататься в Литву, ибо там это чудо продаётся. Имеется опыт, всё работает и не ломается уже в течении года от этой фирмы. А если у вас ещё и гражданство Литвы, то вам государство вернёт треть стоимость от ноута. Вот сам и линк А теперь скажите мне, зачем покупать тоже самое, но лишь с другим дизайном корпуса и именем сборщика в ДВА раза дороже? А не легче ли через год купить ещё один ноут, но уже поновее? Хотя, на вкус и цвет товарищей нет) Надеюсь кому нить эта инфа будет полезна ![]() Epo добавил 16.11.2007 в 01:08 Да и ещё, на тот случай, если скажите + дорога и уже будет подороже.. если посмотрите на сайте айрлингуса, то можно спокойно заказать билетик в два конаца и за 50 евриков. Да и гарантия на лаптоп 2 года, так что не вижу минусов в его покупки, кроме вышеперечисленных) Последний раз редактировалось Epo, 16.11.2007 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Редкий собеседник
|
![]()
Цена очень привлекательная, без операционки - как раз тем, у кого есть msdn подписка.
![]() Только не уверен насчет поддержки отсюда. Asus наверняка не будет поддержку осушетвлять, а в Литву особо не наездеешься - хорошо, что пока ничего не ломалось, а если не повезло? В штатах можно купить тоже очень дешево, того же яблока, у кот. международная поддержка. Единственное, что останавливает пока - так это беспроводная связь - количество каналов у них меньше, в отличие от европейцев. Так еше по мелочи раскладка клавиатуры другая. На некоторых совсем дешевых PC лаптопах видео выход может быть только NTSC. Кстати, а насколько он быстр - разные компы практически с теми же характеристиками показывают разную производительность. Сколько живет его батарейка? Понятно, что каждый выбирает по своим критериям. Я, например, плачу за качество и удобство пользования не только железа, но и программного обеспечения, за поддержку, за гармоничный дезайн и за сексульность в конце концов. Кстати, наличие скоростного Firewire 800 очень полезная штука. И цена уже вторичный фактор, из своего опыта, как говориться - "я не настолько богат, что бы покупать дешевые веши". Просто один из примеров качества, мой старенький яблочный алюминиевый 17" лаптоп, которому уже стукнуло 4 с половиной, позволяет мне работать 2 часа на батарейке когда сидишь в интернете и смотришь видео, или посмотреть один фильм на ДВД. А не родные дешевые батарейки больше года не живут, причем емкость падает очень быстро, может до года и не дотянуть, зато можно каждый год покупать новую, и в итоге заплатить в два раза больше, чем за оригинальную.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моему сравнивать Асус с Apple как-то некорректно.
Если просто взять оба ноута в руки станет все ясно. Мб я давно не держал Asus'ы, Acer'ы итд, но 2 года назад это были компании "второго эшелона". Все-таки с Apple стоит сравнивать Sony, Dell, HP/Compaq итд. Я понимаю, что сейчас все производится в китае. И комплектующие одинаковые. Но сборка итд отличаются сильно. Откройте Mac Pro и какой-нить PC. Почувствуете огромную разницу. С ноутами ИМХО то де самое (хотя качество бюджетных Mac Book имхо оставляет желать лучшего... со времен iBook G4 оно сильно скатилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тот самый трюфельный | Tata | Еда... | 13 | 18.11.2007 06:31 |
Дикий (быстрый) карьерный рост в Ирландии. | Doc | Работа в Ирландии | 49 | 29.10.2007 16:59 |
Гыы abg убери сваю кису с кнопки быстрый ответ | ixania | Вопросы и предложения | 1 | 24.05.2007 11:43 |
Быстрый интернет и фотошоп (было: Voprosy znatokam:-) | wonderwoman | IT и Связь | 7 | 17.01.2006 23:39 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |