![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут на форуме многие очень любят поучать других, и мне очень понравилось одно высказывание, оно от сюда http://virtualireland.ru/showthread.php?t=14665&page=7 а в прочем цитирую...
"...в вашем нынешнем статусе, не имея никаких ограничений на работу или ведение бизнеса, только леньтяй за 2 года не выйдет на зарплату в 50К в год, ну а при условии работы супруги и на все 80-90К в год на семью....про бизнес я вообше молчу.... при наличии статуса с полной свободой действий вполне реально выйти здесь в Ирландии за 2 года на 50К (конечно же при условии предварительного образования и какого-то опыта или при предпринимательской деятельности)....ведь вся проблема в етой стране -> ето как получить статус даюший неограниченные права в плане трудоустройства или ведения бизнеса.... ну а насчет много или нет таких людей на кто достиг зарплаты в 50К за два года->знаю многих по Майкрософту кто за 1-2 года выходил на 50К+, причем часто без профильного образования.....просто у них почти на все позиции стартовые зарплаты в 40-60К....сам вот сейчас ишу пути обхождения воркпермитного рабства->если удастся обойти->значит будет и соответствуюший доход...." Это писал - http://virtualireland.ru/member.php?u=1683 - Mr.Val так может он поделится, что посоветует реальное, и не будет пустого сотрясания кнопок клавиатуры, может кому что пригодится. Предлогаю - писать по пунктам, все действия - ну а если ничего не будет написано... То ... Ну вы сами понимаете что )))) Последний раз редактировалось Doc, 23.10.2007 в 08:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
думаю что да->легальный доналоговый доход включая все бонусы и прочие перкс....
и сам же ему предложу первое попавшееся->в Алди или Лидл->очень быстрий карьерный рост->при наличии предыдушего образования и определенного опыта, вполне реально выйти за 2 года на доход в 50к+...да еше и Audi от компании в придачу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
Doctorishka, если есть вопросы к конкретному участнику, не нужно писать об этом на весь форум: для этого есть личные сообщения. если же хочется узнать ответ на вопрос - предлагаю его обобщить, адресовав всем участникам, убрав из него прямые цитаты, тыкание пальцем в человека, развод на "слабо" и предложение устроить цирк. Иначе это больше похоже не на желание услышать ответ на вопрос, но на банальное проявление неуважительного отношения.
Вам нелегко пришлось в теме "Все-таки возможно", но это не повод теперь отыгрываться на других. Например, я бы спросил это следующим образом: "Какую з\п вы считаете достижимой за два года работы по специальности?" - и устроил опрос с интервалами 5-10к
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати насчет Лидла - там 65К менеджерам платят (не всем наверное
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Извини, но все ето похоже на "у соседа трава зеленее, и бульон понаваристей"
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чета маловато как-то. А что они менеджерят?
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Лидл постоянно набирает сотрудников (в связи с ростом и текучкой) на зарплаты 50-75К.....так что получив первую работу можно сразу и выйти на етот таргет в 50К....правда работа в основном манаджерская->напрмер store manager, etc...vpolne realistichnyj target
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() По теме: Если деньги считать показателем, то обалденный карьерный рост можно получить, торгуя, например, наркотиками. Работа, правда тяжёлая и health and safety стандарты на неё почему-то не распространяются.
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну на заборе то-же всяко пишут
![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И простите, опыт там тоже требуется ни абы какой, на 65 к - 4-5 лет надо по профилю иметь. Не сапером. Насколько я знаю, верхушка там - из старой Европы, они более требовательны к набору сотрудников. Короче, хочу примеры!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
мы сейчас говорим только о легальном доходе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 23.10.2007 в 10:37 Ты хочешь сказать, что за два года из тебя сделают регионального по продажам?? Не смeши мои тапочки...
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось tadpole, 23.10.2007 в 09:48. Причина: исправлено цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дома - снижение цен, рост выплат | D_IRL | Хозяин в доме | 111 | 05.10.2007 19:28 |
Инфляция в Ирландии опережает рост зарплат | dnk | Политика | 1 | 08.06.2007 15:39 |
Гыы abg убери сваю кису с кнопки быстрый ответ | ixania | Вопросы и предложения | 1 | 24.05.2007 11:43 |
Быстрый интернет и фотошоп (было: Voprosy znatokam:-) | wonderwoman | IT и Связь | 7 | 17.01.2006 23:39 |