![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто подскажет где и у кого можно зделать довереность на ребенка, я мать хочу поехат с малишом домои но без супруга, нужен документ в котором будет указано что отец разрешает вивозит ребенка без него?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
А откуда и куда едем? Я думаю и без справки никаких проблем не будет. Мы с сыном несколько раз в Россию летали, никто ничего не просил. Если всё-таки надумаете делать позвоните в российское посольство там по телефону скажут что и как. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доверенность на выезд ребенка с матерью муж в прошлом году писал прямо в Российском посольстве. Там же и заверил.
Доверенность, действительно, нужна. Не всегда ее требуют - это да. Но лучше иметь лишнюю бумажку, чем проблемы на выезде из России в Ирландию. Где-то у нас осталась копия нашего письма. Если необходимо, могу поискать...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы про выезд из России спрашиваете? Я вот тут про это писала -
http://www.virtualireland.ru/showthr...377#post150377 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NEV (24.10.2007) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
a gde mozno sdelat doverennost!!!!!!!!???
olegano добавил 09.01.2008 в 10:38 mne nado sdelat doverennost na celoveka zivushego v latvii Последний раз редактировалось olegano, 09.01.2008 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я летала с ребёнком в Эстонию и обратно, никаких доверенностей не писали, на всякий случай у меня с собой было ребёнкино свидетельство о рождении. Никто ничего не спрашивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не идея какого-то отдельного государства, было пару лет (вроде лет пять) назад подписано междкнародное соглашение о борьбе с нелегальным трафиком детей и пр. Согласно этому соглашению на детей должны быть все положенные документы, а не по прихоти кого-либо.
А то, что одни проверяют, другие нет, третьим наплевать, - это другой вопрос. Можно и проскочить. Но можно и нет, и заработать проблему. Знакомая ездила для кого-то из Молдовы и привезла их ребенка в Ирландию, по дороге при пересадке ее задержали в Париже, на девочку не было всех положенных документов -доверенностей от каждого из родителей. Но все-таки попала - повезло! -на "понятливую" полицейскую женщину в Париже, в конце-концов ее выпустили в Ирландию, но при этом сказали что могла быть и тюрьма по-моему ей сказали сроком на шесть лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
паспорт на ребенка. | nadezda_k | Наши дети | 1 | 15.06.2007 11:41 |
отселение ребенка :-) | tuchka | Наши дети | 19 | 29.05.2007 16:46 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |
Где рожать ребенка? | Olechka | Медицина | 72 | 08.11.2006 17:21 |