![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продаю AKS-74U (airsoft)
Купил три недели назад. Поигрался и теперь хочу себе другую игрушку. Никаких лицензий разрешений от властей не надо. Бьёт - дай дорогу. На растоянии 10 метров картонный короб от коньяка пробивает насквозь. В комплекте отдам батарейку на 8.4 вольта и зарадник к ней. Отдаю со стандартным оранжевым магазином (гдето 90 зарядов). Отстрелял из него около 1000 BB. Выглядит абсолютно один в один, точна реплика, даже вес приближен к настоящему. В этой связи продам только если >18 лет от роду и разумный блеск в глазах. Цена 120 Евро. Ниже фотки и описалово. Manufacturer: Unicorn-Industry Weight: 4.5 kg with box Power: 329fps with 0.2g BB Metal Gear box: Yes Adjustable Hop up: Yes TM compatible Hop up: Yes Mid-Capacity Magazine: Included Battery and Charger: Not Included First Complete AEG from Unicorn-industry, All Steel construction, unlike most other Chinese made so called steel AEG, which just a part made from steel and most parts made from cheap pot metal. This Unicorn AKSU is really ALL steel!! from muzzle brake, front sight, rear turnion, every metal parts are steel, Solid OAK handguard with rich texture!! 6.04 accurate Tight Bore inner barrel as a standard!!! Parts are assembled in Hong Kong, all guns are checked and tested completely inside and out before sending out. Comes with midcap magazine, No battery and Charger included.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 17.10.2007 в 07:57. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (28.10.2007), Химик (16.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"вынул, будь готов применить" а пластиковыми шарами особо не поприменяешь ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж прочитал, советует подредактировать подпись на "Закажи Деда Мороза..."
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (28.10.2007), Ladka (16.10.2007) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я заплатил 23 евро 53 цента таможне при пересечении этой игрушкой ирландской границы. могу чек показать. да и вообще, если б было нелегально - я б тут не продавал.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто сходи к ментам и там спроси
Mikhael добавил 17.10.2007 в 00:24 и все таки: "2. ---(1) In the Principal Act and this Act, "firearm" shall include an airgun (which expression includes an air rifle and an air pistol) and any other weapon incorporating a barrel from which metal or other slugs can be discharged and a prohibited weapon." как насчет этого? и тем не менее похоже, продавать, покупать, владеть - можно, если там не больше джоуля на выхлопе завтра поищу по репликам 350 fps с 0.2 bb - это 1,14 джоулей, что делает этот конкретный ствол нелегальным на территории республики 2006 Criminal Justice Act говорит про ограничение в 1 джоуль Последний раз редактировалось Mikhael, 16.10.2007 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как реплики так и airsoft уже давно продаются в стране. Можно в тала гаджет шопе посмотреть. ди и он лайн, да и спецмагазин есть..... , продавать покупать иметь можно. Нельзя вводит человека в заблуждение. в общем, давайте так, кому интересно пишите в личку. кому хочется поговорить - добро пожаловать ![]() да, кстати, может быть у кого есть желание соединиться в команду по страйкболу. Пока в дублине только одно место где можно играть!
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
во-вторых, на фотке не такая модель. в-третьих, и что что в Англии (там кстати с 1 окт новый закон по айрсофту), в гонк-конге может и девушку можно, за 30 ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Глупые у вас какие-то игры с этими репликами - уж больно оно похоже.
Получите по башке от кого-нибудь особо нервного - я вот не знаю как бы реагировал если бы на меня такое направили...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а глупости человеческой нет конца - эт я согласен. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я никому не хочу давать по башке - я за то чтобы этого не случилось
![]() А что за полигон? В кого попасть надо? 20 лет назад у меня КМС по пулевой стрельбе было...думаю что и сейчас по большой мишени не промахнусь ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам б/у Laptop | smart.shamrock | Куплю-продам. | 44 | 02.08.2007 14:16 |
Продам Vectra 1.8 | China6665 | Куплю-продам. | 1 | 21.07.2007 18:17 |
Первая машина и обучение: ручная или автомат? | redleprechaun | Автотранспорт | 25 | 30.03.2007 12:11 |
Мазда-Автомат-Доктор-Письмо-.... | Zindur | Само приползло | 4 | 25.09.2006 16:21 |
Продам | Алёнчик! | Куплю-продам. | 12 | 11.08.2004 10:32 |