![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пишите
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
shamrock: название компьютера "типа Dell Latitude 620" или что-нибудь в этом роде - не повредит, но поможет начать разговор.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я посмотрю вы все тут тааакие умные. новичкам с вами не просто. а я не писала ничего потому как не хотела отягощать информацией тех,кто не заинтересован.
полегче, плиз smart.shamrock добавил 31.07.2007 в 13:35 Pentium4 3.02 MHz 512 Mb Ram 60 GB HDD N-Vidia G-Force FX 128 Mb 15.1" screen цена по договоренности Последний раз редактировалось smart.shamrock, 31.07.2007 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. злой Yapi, а торговаццо ?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All,
флуд пожалста завязывайте ? smart.shamrock - если у Вас есть желание поумничать и поторговацца то ebay.ie , если всетаки есть желание продать - то и характеристики и возраст и цену в студию
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
интересно где это я умничала или торговалась? перечитайте ка все еще раз. я написала толко что я предлагаю и параметры. у вас тут кто-то другой флудит.я таким не интерисуюсь цены нет,т.к. еще не знаю по чем такие продают. возраст -за год |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
...если есть интерес - к чему это приводит - почитайте правила
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не пугай девушку так..а то у неё сложиться стереотип о "злых модерах"
![]()
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больше не буду, я хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда мне можно за лаптопом заезжать?
![]()
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я дам 101 еврей и красивые бусы.Я незнаю кем ты будешь,если откажешься от такого шоколадного предложения!
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
102 Евро что-бы не торговаться и краткий курс выживания молодой бойцы в Ирландии. Расскажу где лучше рожать, как лучше забеременеть, чем звонить в Николаев и как найти работу по специальности. А еще я ваш тезка и это лучше чем красивые бусы (тем более что Ацкий наш вам их не даст).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам 4X512 PC2 4200 SODIMM (laptop) | Denys | Куплю-продам. | 2 | 03.07.2007 12:09 |
Продам laptop P4-3.2/1GbRAM/80HDD | Denys | Куплю-продам. | 1 | 28.05.2007 20:45 |
продам Laptop | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 31.05.2005 16:18 |
Продам laptop | piligrim | Куплю-продам. | 7 | 09.04.2005 13:28 |
Laptop Sony PCG-FX 802 | Ruslan | Куплю-продам. | 0 | 26.05.2004 10:15 |