![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зене сделали операцию на коленном суставе,неудацно.короце сидит 6 месйцев на обезболиваюшем.дазе несделали тест крови на резус фактор,он у нее отрицателиний,знацит импланти не призиваются.а они засунули туда какуето пластмассувую хренй,иоб етом не предупредили,хирург после операции дазе не посмотрел=церез2 месяца-2 минути{меби ок).куда обрашатся? советовали в суд,но знакомие сказали - после суда зизни не будет,задолбают
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=17539 -
посмотри , это что касается боли и борьбы с нею. может, этот доктор и подскажет . Есть на форуме - Lekar , тоже очень помогает нам разъяснениями . суды - дело приходящее , надо ж разобраться что делать и как лечить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да,она хоцет в латвию лететй к хирургам ,так ети сволоци не дают бумаги,хоте запрашивали в писсменном виде(бумаги-виписку о проделланнои операции)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите... какая связь между резус фактором и имплантантами...? Позвоните мне завтра вечером.Тел. в личке.
Последний раз редактировалось Lekar., 25.01.2008 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы посоветовала вам найти хорошего солиситора специализирующегоsya нa медикал неглиженс. Тут важным фактором является то была ли операция проведена в паблик или приват госпитале, и кого вы считаете виноватым - госпиталь или консультанта.
Отказать вам в выписке не имеют права - это частная собственость пациента. Первичная концультация у солиситора бесплатная и действовать вам надо побыстрее, там ограничения по подаче иска (не помню точно сколько), но было предложение сократить до 12 мес. Если будете обращатся то выберете большую солидную фирму где-то в центре. Очень важно то как будут вести дело. В большинстве случаев пациент получает сетлмент даже до суда. Вашей супруге придется пройти медицинское освидетельствование, возможно в ЮК, и в большинстве случаев оплата солиситору - это процент от вашего сетлмент. Последний раз редактировалось treasure, 26.01.2008 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спосибо .ЛЕКАР,извините процитал васе сообшение поздно поетому не позвонил.ТРЕАСУРЕ,цто знацит в центре? в Дублине? и воопше стоит ли городитй огород в етом слуцае? не цогда не сталкивалисй с судами.не могли ви немного поподробнее расказатй как ето мозет вигледетй физицески
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Схема такова:
- Вы находите солиситора и он поддверждает что у вас есть "кейс". Он (она) берется за ваше дело и обьясняет на каких условиях. - Ваш солиситор пишет "предьяву" консультанту/госпиталю о неудачно проведенной операции, плюс еще в несколько мест - письма о возбуждении дела. - Обычно консультант/госпиталь передает всё своей страховой компании (если согласен) и компания решает вопрос о выплате компенсации. - Если "не согласен" то нанимает солиситора и тогда дело доходит до суда. Опытны в подобных делах солиситор - это гарантия вашего успеха. Он вам сразу сможет сказать каковы ваши шансы и стоит ли этим заниматься. Но проконсультироваться я думаю надо, опять повторюсь - это бесплатно. А под центром я имела в виду любую крупную фирму - они расположены обычно в центре. Не ходите к локал, они возьмуться за дело но шансов выиграть процес меньше (бывают и исключения, но это как правило). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К адвокату (солиситору) и чем побыстрее. Есть ограничение по времени. Никого не слушайте, обращайтесь побыстрее, для вас больших проблем и нервотрепки не будет. Найдите только адвоката, который лично не знаком с этим доктором - очень трудно если вы, доктор и адвокат живете в одной маленькой местности.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.01.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемая "пострадавшая" сторона.
Похоже что вы очень смутно представляете : - "Какая операция сделана ?" -"почему вашеи жене сделали данную процедуру ? " - "Что было наидено во время "операции" на колене? " И многое другое.... Я никого, ни в чём не хочу обвинить ,но прежде чем идти к солиситеру - имеите полную картину о случившемсе. Позвоните мне как будете свободны-помогу вам собрать информацию,получить все выписки на руки и т.д. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.01.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот,нашел сегодня в газете. Предостовляются бесплатые консултации как раз по поводу вашеи проблеме.
Профессиональная компания адвокатов " Лиам Моран Со.солиситорс" предлагает бесплатные Консультации Опытных Адвокатов. Бесплатные услуги Пререводчика Ушерб Здоровию при различных обстоятельствах . Врачебная халатность Конфликты на работе,дискриминация. Короче там много чего они делают.И бесплатныи телефон 1800 301 334. Говорят на русском Адресс 11 малахиде роад.Свордс Виллаге.Со.Дублин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать, если отказали в резиденстве ( было: podskazite pozalusta) | ofeli | Иммиграция | 84 | 21.05.2011 10:30 |
Что делать при сокращении? (было: spasite pomogite) | olzik | Работа в Ирландии | 3 | 06.12.2007 21:55 |
заканчивается пермит, резиденства нет - что делать? (было: Нужен совет) | Andwolf | Иммиграция | 2 | 20.11.2007 12:37 |
Надорванное фото в паспорте - что делать? (было: Pomogete) | luda | Иммиграция | 8 | 15.05.2007 21:09 |
можно ли работать белорусске как жене эстонца (было: est voprosec) | TOODEc | Иммиграция | 1 | 01.04.2007 12:02 |