![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Какой у вас стаж работы на эту компанию? Есть ли у вас возможность срочно найти работу без обращения к social welfare? Социал вам, в зависимости от разных условий, выдаст 200 с чем-то евро в неделю на определенный срок. Но имейте в виду, что обращение за этим социалом может повлиять на процесс вашей натурализации, если вы такое планируете.
Что делать при сокращении - читать сюда: http://www.entemp.ie/employment/redundancy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
pozti 5 let robotu po kontrakty,y nas na rykax ostaetsa permit zdelen etoj kompaniej iwe na 2 goda rabotu no tolko v etoj kompanii.kakim obrazom eto mowet povlijat na proces natyralizacui?
olzik добавил 04.12.2007 в 12:23 spasibo za ssulky nexus
![]() Последний раз редактировалось olzik, 04.12.2007 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
За пять лет работы, я думаю, вам полагаются довольно длительные социальные выплаты по безработице. Однако, в условии подачи на натурализацию сказано, что вы не должны обращаться к public funds в последние два(?) года до момента подачи - сейчас не помню точно. Что значит это "обращаться к public funds" - никто, по-моему, так и не знает, но есть опасения, что это как раз и есть обращение за пособием по безработице. Еще раз повторю - я точно этого не знаю, просто звучит это так. Буду рад услышать "за" или "против" от кого-то еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать, если отказали в резиденстве ( было: podskazite pozalusta) | ofeli | Иммиграция | 84 | 21.05.2011 10:30 |
Работает ли Laser на Украине? (было: YKRAINCI POMOGITE SOVETOM) | bonay2007 | Путешествия и Отдых | 15 | 04.12.2007 11:28 |
Просила D-визу, дали C. Что делать теперь? (было: LEGALIZASIA) | Sveta22 | Иммиграция | 9 | 13.09.2007 09:57 |
исчезло стартовое меню в Win XP. что делать (было: Ламерский вопрос) | Kalargon | IT и Связь | 27 | 07.06.2007 14:11 |
Надорванное фото в паспорте - что делать? (было: Pomogete) | luda | Иммиграция | 8 | 15.05.2007 21:09 |