![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это блюдо знакомо в разных вариантах у многих народов,но самое главное его достоинство для мам,что в него можно впихнуть много овощей,а так же быстро и легко приготовить
4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки измельчённого чеснока, 2 ст.л. масла, 500 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1/2 ч.л. соли, черный перец, рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, базилик). Масло разогреть, обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные перцы, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить 20-30 минут.Сделать небольшие лунки и осторожно влить туда яйца.Прикрыть крышкой и тушить еше 15 минут.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даешь рыбу фиш!!! Я ее без ума люблю, а вот готовить не умею
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в инете куча разных рецептов рыбы-фиш, поищи в евр. кухне..но здесь душевно
![]() http://www.ogoniok.com/archive/1998/4586-4587/51-64-66/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да они все дурные совершенно... Я не хочу, чтобы "было красиво", я хочу вот то самое кайфовое заливное
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свиная рулька (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 24 | 14.01.2011 09:23 |
Весенний наварен (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 16:57 |
свиная грудинка (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 00:59 |
Инструкция | Benjamin | Само приползло | 1 | 14.07.2005 17:18 |
ИНСТРУКЦИЯ - Как выйти из Интернета | Sliuniav4ik | Само приползло | 1 | 09.05.2005 14:57 |