![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() - 600 г баранины - 1 ст. ложка растит. масла - 1 ст. ложка слив. масла - 1 ст. ложка муки - 1 среднего размера луковица - 2 чашки бульона (~ 450 мл) + 1 чашка в момент закладки картофеля - 2 средних морковки - 500 г картофеля - 1 зубчик чеснока - 250 г свежего зеленого горошка или 1 небольшая баночка (~230 г) консервированного - 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца - соль Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить в смеси растительного и сливочного масла и выложить со сковороды. В этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук, пока он не станет темно-золотистого цвета, затем добавить муку, обжарить ее и добавить 2 чашки бульоно. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне пока лук не превратится в однородную массу. Добавить мясо и тушить еще примерно 40 минут. Затем добавить картофель, порезанный брусочками, морковь, чашку бульона и в оригинале рецепта - 1 небольшую репку, но я попробовав с репой, решила больше ее не добавлять. Если вы решили взять свежий горошек, то добавьте его одновременно с картофелем. Как только овощи станут мягкие - блюдо готово. Если брать консервированный горошек, то его нужно добавлять к наварену за 5 минут до готовности. За 3 минуты до выключения добавьте молотый перец и растертую дольку чеснока. Если блюдо получается через чур густым, можете добавить немного бульона (картофель бывает разный и по-разному впитывает в себя жидкость). Блюдо по густоте должно получится между первым и вторым блюдом. Аромат и вкус - просто непередаваемые! good-cook.ru п.с.проверено мин нет..точнее есть одна..переедание ![]()
__________________
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свиная рулька (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 24 | 14.01.2011 09:23 |
свиная грудинка (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 00:59 |
Инструкция | Benjamin | Само приползло | 1 | 14.07.2005 17:18 |
инструкция по эксплуатации ложки столовой глубокой | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 16.05.2005 09:36 |
ИНСТРУКЦИЯ - Как выйти из Интернета | Sliuniav4ik | Само приползло | 1 | 09.05.2005 14:57 |