![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите,как отсюда перевести деньги на карту Сбербанка ? В наличии только номер 😼
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Raindrop добавил 30.08.2019 в 10:26 Российскими деньгами Последний раз редактировалось Raindrop, 30.08.2019 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вполне реально, есть столько. Только такой нюанс: счёт моего доверенного в московском регионе, сбер берёт % за перевод в др. регионы. Это - за ваш счёт. В остальном курс честный, рыночный. Пишите в личку, если интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
https://paysend.com/ - в помощь
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Raindrop (31.08.2019) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы на украинский счет этой компанией отправляем ,посмотрите может и Вам будет удобно.https://www.transfergo.com/en
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только что проверил (полшестого, пятница)
transferwise.com просит 830.39 евро (включая fee) за перевод 60000 рублей на карту или на счет в РФ. Деньги придут 3 сентября |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обижайтесь, но если честно ...
... вот не "догоняю" ... зачем ради 13 евро рисковать какими то "знакомыми" каких то знакомых ? Прямо брайтон бич 80-х годов прошлого века какой то :-))) Тут аж три ссылки на сервисы дали - выбирайте тот что по душе - и переводите не отрывая п*пу от кресла/стула перед компом ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Собственно я вам ничего и не предлагал, вам-то какое дело? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая разница - сними со счета и принеси мне, или просто "переведи мне со счета на счет тут, а в РФ переведут твоим родственникам" ?
![]() ЗЫ всем хороших выходных ! ![]() Последний раз редактировалось Dm, 31.08.2019 в 06:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разница только в цене и в желании помочь бескорыстно, не давая нажиться банкам. Может для вас добрые дела без стремления к наживе - в диковинку? Собственно мотивом создания темы явилась просьба помочь, в расчёте на отзывчивость и участие, свойственное некоторым. А вы это стремление помочь почему-то презрительно обзываете "модерновым брайтон-бичем". Или это комплимент такой? Не знаю, т.к. там не был и ничего о нём не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |