народ, поуспокаивайте меня, что ли, а то я сейчас начну головой биться обо все тяжелые предметы. я уже сколько бухтела по поводу того, как мне не нравится страна, но вот уже все, последняя капля, в голове крутятся только какие-то сценарии наподобие недавнего норвежского.

сначала не пришел сертификат на машину. а я когда покупала - лично все заполняла, ну все там было правильно. позвонила - оказалось, что вместо дома 4 написали 14. я лично пошла в мотор такс офис, лично проконтролировала, чтобы тетенька вбила все правильно в форму, мрачно отдала 12 евро... и через неделю получила новый сертификат с неправильно написанным именем. так и езжу, что характерно, ибо времени переделывать ну просто нету.
когда меня оформляли на одну работу мне прислали на почту контракт с неправильно написанной фамилией. я написала письмо, что все ок, но фамилия неправильна. в понедельник получила контракт на руки... разумеется, с неправильной фамилией.
сорвалась с этой работы на другую, так получилось, что предложили более выгодный контракт. лично, твою мать, я лично написала и фамилию, и имя, и все данные карточки, ну разве что в туалет за теткой не ходила, меня с такой бдительностью в фсб можно было брать без экзаменов. получаю сегодня пейслип за первую отработанную неделю: фамилия неправильно написанная. денег на счету нет. ну а как они там будут, если посылать на неправильную фамилию?
что характерно, везде были айриши. это те самые, у которых "хорошее" образование. ну объясните мне, как можно назвать хорошим образование, если человек, получающий раз в десять больше русского бухгалтера не способен фамилию записать, а то и имя? ну как они здесь живу