VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2007, 23:24   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh
По умолчанию устала от разочарований

наверное все сталкивались с такой ситуазией в жизни ка я сейчас- рассталас с лубимим человеком, очень его лубила, и ка казалось он меня тоже, а потом так вот в одну неделу без дополнительних обьяснений расстались. обидно, что не знау почему, как би все било хорошо, правда сердце что-то чувствовала не то.

сама знау как утешать других в такой ситуажии и мозг говорит одно, а сердже разривается от боли. как с еим бороться, как ето пережит? неужели нужно бить стервозной, что би не страдать?

что делат? понимау, что стоу на крау депрессии, знау, что лучше туда не свалиться, но.... где взять сили? меня ето растование убило и я знау, что он не вернется и на самом деле мне будет лучше через некоторое время, что все так произошло, но как пережить етот самий страшний период, как?

ето просто крик души, но может ваши совети помогут бороться с больу....
nadezda_k (03.04.2009), WaterRose (03.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.09.2007, 23:30   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: ustala ot razocherovanij

Ох блин, ну не знаю...
На ум приходит только 'Мужчин много, как стран и континентов', и еше 'И ето тоже пройдет...'

Пошли вина выпьем, поговорим?
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (08.09.2007)
Старый 08.09.2007, 23:38   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ох блин, ну не знаю...
На ум приходит только ьМужчин много, как стран и континентовь, и еше ьИ ето тоже пройдет...ь

Пошли вина выпьем, поговорим?
спасибо за предложение, да стараусь отвлекаться, но сегодня даже не удержалась и маме пожаловалась на судьбу... раньше никогда такого не делала- берегла маму и сама справлялась с помошьу дружей, а теперь вот... такое впечатление, что весь мир вокруг обрушился
nadezda_k (03.04.2009)
Старый 08.09.2007, 23:46   #4
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
спасибо за предложение, да стараусь отвлекаться, но сегодня даже не удержалась и маме пожаловалась на судьбу... раньше никогда такого не делала- берегла маму и сама справлялась с помошьу дружей, а теперь вот... такое впечатление, что весь мир вокруг обрушился
Только не надо думать, что ты одна виновата, ты плохая и тп и тд. И больше никому не доверишься, никого не полюбишь..

И вообше, жизнь на етом к созhалению (или к счастью) не заканчивается.

Может, тебе чего кардинального попробовать - прыжки с парашютом, или дайвинг, или еше чего, я серьезно, просто чтобы фундаментально отвлечься?
Благодарность от:
avsh (08.09.2007)
Старый 08.09.2007, 23:52   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Только не надо думать, что ты одна виновата, ты плохая и тп и тд. И больше никому не доверишься, никого не полюбишь..

И вообше, жизнь на етом к созхалению (или к счастью) не заканчивается.

Может, тебе чего кардинального попробовать - прыжки с парашютом, или дайвинг, или еше чего, я серьезно, просто чтобы фундаментально отвлечься?
не , такое опасное наверное не решусь пробовать, а то с дуру вдруг в голову цто зайдет и попробуу не видернуть кольцо и открить порашут, или задержусь под водой... на данний момент стаусь в spotzale отвлекаться, т.к. маленькое желание жить и слишком много глупих мислей, так что екстримальним спортом моя рациональная сторона ума подсказивает не заниматься и воздержаться во избежания резкой смени настроения......

avsh добавил 09.09.2007 в 01:19
еше, Таточка, огромное спасибо за поддержку, надеусь, что и на моей улиже перевернется грузовик с пряниками и я гордо вступлу в клуб лубимих жон
и про вино, я знау, что тебе далеко добираться в дублин, но при возможности всегда рада буду встретиться и хлебнуть позитива от такой приятной женшини как ти.

еше раз огромное спасибо

Последний раз редактировалось avsh, 09.09.2007 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
avsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 01:33   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию Re: устала от разочарований

не плачь, жизнь на этом не кончается и, наверняка, скажешь еще, "что не делается - все к лучшему!" для чего-то или для кого-то тебя приберегли! Понимаешь ведь. Будут еще праздники с песнями и плясками.

Кто-то мне суши бар вечерний обещал, а потом итальянский ресторанчиу с вкусным вином? Айда?
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (09.09.2007)
Старый 09.09.2007, 07:30   #7
Пенсионер всея Ирландея

Ради хорошей компании выбраться в Дублин не сложно, особенно для такой беспокойной, как я
Сушибар и итальянский ресторан - я тоже за, завсегда!! Сапьемся, аднака

Tata добавил 09.09.2007 в 08:36
Ради хорошей компании выбраться в Дублин не сложно, особенно для такой беспокойной, как я:-
Сушибар и итальянский ресторан - я тоже за, завсегда!! Сапьемся, аднаka

Жиснь только начинается! И, может я сейчас скажу "неправильную" вешь как любимая жена, но побыть одной какое-то время - ето тоже неobhodimo inogda...
Shas reabilitirujus' - pobyt' odnoj, chtoby ponjat' kak horosho vmeste.
Len, vse budet horosho!!

Последний раз редактировалось Tata, 09.09.2007 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
avsh (09.09.2007)
Старый 09.09.2007, 08:19   #8
Заслуженный Участник

спасибо , девченки!!!!

ви, знаете, самое обидное, что я ведь себе все обьяснила, что и почему все ето произошло и что нужно делать сейчас, но вот емозиональная старона проявилась как после шока, толко через пару дней, и вот я не могу успокоиться и ппостоянно плачу.

я лубила его так сильно, что в нем бил мои весь мир, а вот теперь он рухнул и в очередной раз я осталась на попелише своего счастья. В очередной раз...

я устала бить сильной, все вокруг говорят,что я сильная и справлусь, а зачем бить такой, если я не счастлива, я хочу, что би меня лубили, за меня боролись и не просто кто-то, а мой лубимий человек, что би била взаимная и чистая лубовь, а мне не надо будет поддерживать огонек лубви своей независемостьу, что взаимопонимание и желание бить и идти по жизни вместе будет нашим двигателем по жизни, а лубовь не будет прекрашаться, т.к. будет ето всеохватуушее желание идти рука об рука, нога в ногу и главное вместе и на долго....

ах так иногда хочется не бить такой емозиональной, а бить реалисткой, что би просто переступить через очереднуу неприятность и пойти дальше. Нафиг емоции, все пофиг, солдат идет в обличии милой девушки пофигистки, но никаких глубоких чувст и привязанностей, только желание наслаждаться жизнью и осушествление етого желания. никакого "я должна, я обязана,"....
свободна от всего и просто счастлива

п.с. Ленусик, рада буду с тобой шодить в суши бар и поделиться своим опитом поедания огромного количества разних суши обично ето в 9.30, так, что как будет желание- пиши, с удовольствием шожу с тобой туда.
Elena (09.09.2007)
Старый 09.09.2007, 08:50   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Банально, но
1. только время поможет и расставит все на свои места
2. надо загрузить себя по максимуму - увлечениями, работой и т.д., чтобы не осталось времени на раздумья... Просто чтобы некогда было даже вспоминать и размышлять. Прводить больше времени с людьми, не замыкаться в себе сейчас.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (09.09.2007)
Старый 09.09.2007, 09:09   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere

avsh, честно говоря, не думаю, что тебя сейчас что-то утешит. Была у меня когда-то тоже такая роковая любовь. Я два года мучалась, ничем свою боль не могла заглушить. И, наверное, никогда в жизни уже не пролью столько слёз, сколько выплакала тогда.
Это нужно просто пережить. Долго, плохо, страшно, невыносимо, но нужно!

Знаешь, зато теперь, уже спустя несколько лет, я иногда вспоминаю ту эйфорию, которую я пережила с тем человеком и думаю - какая же я всё-таки счастливая! Ведь на свете куча людей, которые даже близко таких чувств не испытывали. И может никогда не испытают. А со мной это было и поверь мне - это стоило всех последующих мучительных страданий. Потому что потом ты будешь вспоминать именно, как ты любила, а не как плакала. И вспоминать будешь непременно с улыбкой на лице.

Почитай "Алхимика" Коэльо. Если читала, прочти ещё раз, именно сейчас. Она мне очень тогда помогла.

И держись изо всех сил! И не бойся плакать. Как ни крути, а от этого становится легче.
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (09.09.2007), wonderwoman (10.09.2007)
Старый 09.09.2007, 09:36   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от lasorciere Посмотреть сообщение
авш, честно говоря, не думаю, что тебя сейчас что-то утешит. Была у меня когда-то тоже такая роковая любовь. Я два года мучалась, ничем свою боль не могла заглушить. И, наверное, никогда в жизни уже не пролью столько слёз, сколько выплакала тогда.
Это нужно просто пережить. Долго, плохо, страшно, невыносимо, но нужно!

Знаешь, зато теперь, уже спустя несколько лет, я иногда вспоминаю ту эйфорию, которую я пережила с тем человеком и думаю - какая же я всё-таки счастливая! Ведь на свете куча людей, которые даже близко таких чувств не испытывали. И может никогда не испытают. А со мной это было и поверь мне - это стоило всех последующих мучительных страданий. Потому что потом ты будешь вспоминать именно, как ты любила, а не как плакала. И вспоминать будешь непременно с улыбкой на лице.

Почитай "Алхимика" Коэльо. Если читала, прочти ещё раз, именно сейчас. Она мне очень тогда помогла.

И держись изо всех сил! И не бойся плакать. Как ни крути, а от этого становится легче.
да, Алхимик сильная книга. может у кого на русском есть? Лень сейчас читать на английском.

я бистро влубляусь, но редко лублу.

и я не могу сказать почему я лублу- ето просто чувство, которое не зависит от возраста, внешности и т.д. оно просто есть.

Я не принадлежу к тем девченкам, которие создаут себе образ и потом ишут его и страдаут, т.к. кто-то не соответствует тому принцу на белом коне/бмw/... нет, я просто знау, что я лублу человека, но не знау почему. у меня дважди били такие чувства вот такой лубви, второй раз не верила, что такое бивает и благодарила Бога, что могу еше раз так лубить, думала в етот раз навсегда. к сожалениу, оказалась в той же ситуации-опусташенности.

считау, что ошибка моя в том, что доверяу и веру словам, хотя в действиях тоже било много доказательств лубви и желания бить вместе, но...

самое страшное, что я даже не поняла почему, все било хорошо, со своими взлетами и падениями, но я хоть что-то на подсознании чувствовала в последний месяц, но думала, что ето моя емозиональная сторона приувеличивает, но 7-ое чувство било к сожалениу право. хотя желание не верить в него ( в 7-ое чувство) и надежда, что ето просто какие-то жизненние трудности, которие тревожат моу емозиональнуу сторону что они совсем не обосновани и не имеут под собой грунта, оставили меня не зашишенной и все произошло как гром среди ясного неба.
nadezda_k (03.04.2009)
Старый 09.09.2007, 10:06   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

Цитата:
да, Алхимик сильная книга. может у кого на русском есть? Лень сейчас читать на английском.
здесь

всё будет хорошо.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (09.09.2007), ket (23.11.2008)
Старый 09.09.2007, 13:17   #13
Активный Участник

Благодарности: 318 в 124 сообщениях Поиск благодарностей Lesia

To avsh:нужно уехать, хоть на пару дней. Проверено - помогает. Вообще, лучший антидепрессант - это движение. А если сидеть дома и копаться в самой себе, то это надолго затянет. В себе все равно не разберешься, а время потеряешь. Не жалейте себя, а любИте.
П.С. Кстати, возможно через некоторое время он вдруг объявится опять, как ни в чем не бывало (иногда они возвращаются..., причем, когда о них уже совсем забыли.)
Lesia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (21.09.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.09.2007, 13:36   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
наверное все сталкивались с такой ситуазией в жизни ка я сейчас- рассталас с лубимим человеком, очень его лубила, и ка казалось он меня тоже, а потом так вот в одну неделу без дополнительних обьяснений расстались. обидно, что не знау почему, как би все било хорошо, правда сердце что-то чувствовала не то.

сама знау как утешать других в такой ситуажии и мозг говорит одно, а сердже разривается от боли. как с еим бороться, как ето пережит? неужели нужно бить стервозной, что би не страдать?

что делат? понимау, что стоу на крау депрессии, знау, что лучше туда не свалиться, но.... где взять сили? меня ето растование убило и я знау, что он не вернется и на самом деле мне будет лучше через некоторое время, что все так произошло, но как пережить етот самий страшний период, как?

ето просто крик души, но может ваши совети помогут бороться с больу....

вот есть хороший телефон-бесплатный..всегда можно обратиться-выслушают..
1800-833634
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (21.09.2007)
Старый 09.09.2007, 15:14   #15
Участник

Благодарности: 40 в 19 сообщениях Поиск благодарностей delena

Мне в такой ситуации очень помогло хобби (в моем случае это было вязание). Я ходила курсы, общалась, училась, добивалась каких-то результатов, и постепенно от разочарования и боли не осталось и следа. Как правильно уже писали, главное - не замыкаться в себе! А еще, рано или поздно все равно настанет время когда ты улыбнешься и будешь счастлива! Так зачем же оставлять это на поздно, если можно рано!
delena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (21.09.2007)
Ответ