![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Сразу оговорюсь, что не успела еще изучить весь форум, но уже назрело много вопросов.(*1) В краце обрисую свою ситуацию. Меня нанимают(*2) работать в Ирландию, Корк. На собеседовании сказали, что у меня в Ирландии будет Work Permission, въезжать буду по "обычной" визе "на 3 месяца" потом получаю "разрешение" на год проживать там; это разрешение продливается каждый год. Для выезда в Россию нужно будет получать разрешение. Всё отлично, НО... в России у меня есть молодой человек (тоже гражданин РФ) нас связывают 4х-летние отношения, но пока мы не женаты. Естественно, хотечется взять его туда с собой. Он тоже хочет жить и работать в Ирландии (*3) Вот у меня и возникли вопросы: 1. по какой же всё-таки визе я буду въезжать? (*4) 2. Допустим, мы поженились. Имеет ли право мой муж на въезд в Ирландию и право на работу? 3. Как лучше пожениться: в России? или ему туда приехать по тур визе и уже там пожениться? 4. сможет ли муж выезжать в Россию так же как и я: по разрешению. Комментарии *1) я читала тему про брак с Литовцем, но... как поняла Литва - это отдельная тема *2) Честно говоря, меня еще пока не наняли, но вероятность 90%. Интересуюсь заранее. волнительно всё это. *3) у него отличный английский. проблем с этим нет. IT специальность *4) я задавала конкретный вопрос про визу, но меня собеседовал гражданин ирландии, он слабо владел это темой. Я понимаю, что задаю банальные вопросы и бегу вперед паровоза. Однако прошу отнестись с пониманием. Дело в том, что заграницей я была только в Египте и все эти визы, штампы, сертификаты... для меня непонятно и дико ![]() Спасибо. с нетерпением жду ответов Savetlana добавил 23.07.2008 в 20:27 Извините, а кто такой "ГНИБ"? Последний раз редактировалось Savetlana, 23.07.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
иммиграция |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
привезти животное | Elena | Зверье мое | 18 | 17.08.2009 11:33 |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Привезти кошек из Молдовы в Ирландию через ЕС-страну | Kaatya | Зверье мое | 51 | 16.12.2007 01:15 |
Как привезти семью в Ирландию из России?! | hotma4o | Иммиграция | 32 | 26.08.2007 02:10 |
Привезти парту | tadpole | Услуги | 9 | 04.07.2007 20:21 |