VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 19:25   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Savetlana
По умолчанию Привезти жениха в Ирландию

Добрый день!
Сразу оговорюсь, что не успела еще изучить весь форум, но уже назрело много вопросов.(*1)
В краце обрисую свою ситуацию. Меня нанимают(*2) работать в Ирландию, Корк. На собеседовании сказали, что у меня в Ирландии будет Work Permission, въезжать буду по "обычной" визе "на 3 месяца" потом получаю "разрешение" на год проживать там; это разрешение продливается каждый год. Для выезда в Россию нужно будет получать разрешение.
Всё отлично, НО... в России у меня есть молодой человек (тоже гражданин РФ) нас связывают 4х-летние отношения, но пока мы не женаты. Естественно, хотечется взять его туда с собой. Он тоже хочет жить и работать в Ирландии (*3)
Вот у меня и возникли вопросы:
1. по какой же всё-таки визе я буду въезжать? (*4)
2. Допустим, мы поженились. Имеет ли право мой муж на въезд в Ирландию и право на работу?
3. Как лучше пожениться: в России? или ему туда приехать по тур визе и уже там пожениться?
4. сможет ли муж выезжать в Россию так же как и я: по разрешению.

Комментарии
*1) я читала тему про брак с Литовцем, но... как поняла Литва - это отдельная тема
*2) Честно говоря, меня еще пока не наняли, но вероятность 90%. Интересуюсь заранее. волнительно всё это.
*3) у него отличный английский. проблем с этим нет. IT специальность
*4) я задавала конкретный вопрос про визу, но меня собеседовал гражданин ирландии, он слабо владел это темой.

Я понимаю, что задаю банальные вопросы и бегу вперед паровоза. Однако прошу отнестись с пониманием. Дело в том, что заграницей я была только в Египте и все эти визы, штампы, сертификаты... для меня непонятно и дико . Я сейчас изучаю документы с сайта http://www.entemp.ie. оседают в голове трудно. Да и к тому же на этом сайте ничего нет про визы и штампы...

Спасибо. с нетерпением жду ответов

Savetlana добавил 23.07.2008 в 20:27
Извините, а кто такой "ГНИБ"?

Последний раз редактировалось Savetlana, 23.07.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Savetlana вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Ключевые слова
иммиграция

Опции темы
Опции просмотра