Цитата:
Сообщение от Elena H
Горный Воздух, вы точно прочитали статью про бонусные мили и кота? Там смысл в том был, что мужик зарегистрировал на рейс худенькую кошку, похожую с виду на его толстого кота, а потом посдил в переноску своего кота и улетел с ним. Миль его лишили только после того, как он начал рассказывать об этом по интернетам и выкладывать фотки. Так Аэрофлот про это узнал и очень обиделся. Если бы сам хозяин не стал трындеть, то и мили бы никто у него отбирать не стал. 
|
Не совсем понятно как можно зарегистрировать на рейс, а потом совершить какую то подмену...Я проходила регистрацию с котами на рейс, и там не смотрят худенькую кошку или толстого кота я зарегистрировала первоначально(им пофиг). Они проверяют, что есть регистрация на животное, также проверяют оплатила ли я за его место, дальше ветпаспорт, вакцинацию и досматривают животное(в некоторых случаях могут взвесить), это все происходит в зоне security, там же, где досматривается ручная кладь. О какой подмене речь,я не совсем понимаю, даже технически. Хотя конечно с таким успехом можно кого угодно на борт пронести, по условию задачи, но я сомневаюсь что это возможно, или так легко сделать.
Горный Воздух добавил 19.01.2023 в 15:21
Цитата:
Сообщение от nexus
А как зовут кота? Можете сделать актуальную фотографию кота? На фотках что вы тут уже показали в нем явно килограмм шесть только.
|
Вас заинтересовал кот, или у вас сомнения, что он весит 8кг?
Если первое, то буду рада пообщаться в ЛС, и вышлю вам всю необходимую инфу, есть фото, видео.
Кстати, муж мой пока оптимистично смотрит на то, чтобы похудеть кота, говорит, что в запасе есть время, но я пытаюсь заранее соломки подстелить..
Горный Воздух добавил 19.01.2023 в 15:27
Цитата:
Сообщение от Yury
короче, если кот не похудеет, просто берите с партнером отдельные билеты и чекиньтесь по-отдельности, каждый раз предоставляя более легкого кота, но с разными паспортами - никто ж сверять кота по паспорту не будет. и главное, никому об этом не говорите.
|
Благодарю конечно за советы, и я поддерживаю ваш юмор, но реально не смешно если какой то дотошный работник аэропорта решит докопаться до 1-1.5кr перевеса животного, и развернет нас всех с рейса, потому, что опции сдать животное в карго нет в Ирландии. По крайней мере насколько мне известно, либо в салон, либо никак.
Горный Воздух добавил 19.01.2023 в 15:36
Цитата:
Сообщение от iff
Как вариант - завести игрушечного кота нужного веса, и предъявлять его в нужный момент. Это, так сказать, материальная реализации концепции т.н. "кота Шрёдингера", который одновременно и жив (настоящий кот) и мёртв (игрушечный).
|
Я не знакома с такой концепцией, но сама суть навевает страх, ибо она несет в себе дуальность, что претит моему мировоззрению