![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть вообще такое чудо чтобы работало стабильно и не валилось?
На данный момент крутимся у Blacknight, но перед рождеством у них случился "cluster fuck-up". И мы потеряли все данные за 2 недели. И который они объясняли тем что (ВНИМАНИЕ!) на Cloud VPS винт полетел (это как это???). Они там не используют Раид в принципе? Или все винты сразу водой/пивом залило? Короче пока всё работает - но неплохо бы и другие варианты оценить. К тому же новый проект тоже надо уже куда-то засовывать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
А что такое Cloud VPS?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rackspace.co.uk/
мы пока часть на letshost, а часть сейчас перевожу на amazon. последний прекрасный вариант, особенно cloudFront нра. Но будем наверно переходить на ракспеисов(managed cloud, ибо самому менеджить слишком затратно) лучше супорта и общения у меня ни скем не было. Хотя конечно cloud Fuck-Up бывает у всех! Software у всех глючит.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну оно скорее Cloud VM. Это я описку сделал тип...
Arte добавил 18.02.2013 в 15:52 Цитата:
ПС: по теме есть что сказать, а не умничать? Arte добавил 18.02.2013 в 17:00 Мы пока посмотрели в сторону вот такого провайдера: dediserve.com С серваками в Дублине, Штатах и тд и тп. Бэкапы у них "встроены" во все планы.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 18.02.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже ею пользуемся, дорогая штука, но спим теперь спокойно.
Благодарность от: | S.R. (03.04.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я взял триал на месяц у dediserve , ребята особенно sales отдел, у них конечно отличный
![]() Я их попросил меня уговорить, почему я должен перейти к ним с ракспейс. И James мне не плохо там все наговорил, мы часа два беседовали, и я его вопросами озадачивал. В итоге они дали мне 100% купон и я взял с ними аккаунт. Меня купило на самом деле то что они юзают Xen и onApp, сервера в дублине, в UK и в америке. Дешевий CDN да и вообще цены на порядок дешевле чем у ракспеисов. и в базовый пакет уже входят 10 снапшутов. Суппорт у них 24/7 в сутки чат. Ааа.. и то что у них SSD драйвы. Установка осей с темплейтов, выходит в считаные секунды. Правда мне что то не повезло. FreeBSD у меня не встал по началу. в итоге суппорт пол ночи ковырялся ![]() В остальном не плохие ребята.. Но я пока еще приглядиваюсь.. У них радикально другой подход к цонфигурации и ценo-образованию. У раков ты берешь сервер-инстанс и можешь установить только одну OS, у DediServer ты бверешь просто интанс(там RAM, storage и тд ) и можешь на одной инстанс установить сколько угодно OS, нужно только добавлять под каждую ОС отдельный vCPU. (~?5) Но по сути я могу поднять 3 сервера за 50 евро в месяц ![]() По стабильности не могу ничего сказать пока.. мало использовал.. может Арте что скажет. Но из отзывов что я смог нарыть в инете я плохих не нашел. У них бонус, что они помогают даже перехать к ним с других шаред или vps сервер хостингов. У нас есть VPS на LetsHoste и они сейчас будут помогать перевести все cPanel вебсайты
Благодарность от: | Лёха (04.04.2013) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, если у них был RAID5 и они потеряли 2 диска, то почему бы нет. У меня однажды 4 диска сдохло. Разом. Из шести.
Погуглите Microsoft Danger, ещё веселее будет. Это когда Майкрсофт потеряла данные - контакты, календарики и заметки энного количества клиентов, неудачно проапгрейдив SAN. 800Gb контактов. И по теме - Windows Azure в Ирландии находится, там тоже есть виртуальные машины. Не обязательно Виндовс. Последний раз редактировалось Motero, 16.04.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Blacknight Cloud VM - кто-то использует? | Arte | IT и Связь | 24 | 25.07.2012 19:27 |
скидки около 99% v JJB Sport | Shan | За покупками | 2 | 17.04.2008 21:42 |
Manned Cloud - the flying cloud hotel… | ixania | Путешествия и Отдых | 1 | 16.01.2008 14:44 |
Где искать апартмент в Дублине около DCU ? | rai555 | Хозяин в доме | 5 | 22.10.2007 21:28 |
Опрос для около компутерной публики ;) | Петя и волк | Работа в Ирландии | 5 | 12.12.2003 16:07 |