|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2023, 16:38 | #1 |
Участник
|
Кот шотландец прямоухий около 3х лет
Добрый день,
имеется кот: хороший, спокойный, в меру контактный, без малейшей агрессии. Кастрирован. Один минус - надо контролировать с едой, иначе обжорничает и набирает вес. Я на низком старте в поиске ему нового дома. Планируем переезд, и скорей всего не получится его с собой взять Очень трудно расставаться, поэтому постараюсь найти ему семью где он приживется и войдет в доверие, на гарантии его возвращения назад если вдруг он не подойдет новым хозяевам. Как то так. Разбираюсь пока как добавить фото.. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.01.2023, 19:45 | #2 |
Спам-робот
|
Re: Кот шотландец прямоухий около 3х лет
Грустно как. У меня вислоухий скотиш уже 9 лет,я даже представить не могу, как бы я его отдавал чужим людям.
16.01.2023, 22:10 | #3 |
Спам-робот
|
Жалко. Может в Русскоязычных группах в фб распространить. Но конечно нужно очень четко отслеживать и интервьюировать новых хозяев. Некоторые возьмут, а потом я вижу, как снова отдают кому то...
Если бы был сфинкс, я бы взяла своей кошке в компанию. Но шерстяного я не осилю в плане уборки.
16.01.2023, 22:34 | #4 |
Спам-робот
|
Я шестого кота не осилю, и у меня все повышенной лохматости,у меня бы жил как у Христа за пазухой, но я боюсь с шестым уже не справлюсь.
|
Благодарность от: | Горный Воздух (17.01.2023) |
17.01.2023, 13:13 | #5 | ||
Участник
|
Цитата:
Горный Воздух добавил 17.01.2023 в 13:18 Цитата:
Горный Воздух добавил 17.01.2023 в 13:20 Ого, какое у вас богатство! Они у вас гуляют во дворе? Последний раз редактировалось Горный Воздух, 17.01.2023 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
17.01.2023, 13:29 | #6 |
Спам-робот
|
Конечно! невозможно лишить их такого удовольствия-там же целый мир-птички,травку пожевать, с соседями пообщаться,правда несколько раз в год проводим профилактику против глистов и блох. на случай непогоды и если я не дома-на улице 4 домика, с периной)) По сути в доме спят только два кота, один дикий,он на улице и к себе не подпускает, прибился год назад ,думала не выживет,совсем дохлик был, сейчас такой рыжий котяра! А два других они всегда жили на улице, в дом заходят, но сразу же просятся на улицу.
Kotoff добавил 17.01.2023 в 13:30 Localchap-возьмите, вашему друган будет,где один -там и два! Последний раз редактировалось Kotoff, 17.01.2023 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
17.01.2023, 13:36 | #7 | |
Участник
|
Цитата:
У меня котейка один в один как из соседней темы(я там написала), но до сих пор я не смогла прикрепить фото для наглядности...написала админу, может проинструктирует почему файл не получается загрузить.. |
|
17.01.2023, 13:39 | #9 |
Участник
|
Мои правда indoor, но у нас тут и гулять негде, иначе бы выпустила, он постоянно смотрит в окно
Горный Воздух добавил 17.01.2023 в 13:47 Я узнавала, с трудом нашла контакт, но доверия не вызвал потому, что условия были 3 дня перевозки и нахождение в совметсной клетке с другими животными(котами наверное). Такие условия перевозки еще хуже чем сдавать в багажное отделение. Я бы лучше сдала в багаж, но отсюда только KLM доставляет животных, и только если в салон, где вес не привышает 8кг вместе с переноской. Сдавать в багаж тоже рисковано, знаю случай когда собачка "долетела" уже мертвой, поэтому жалко так рисковать Последний раз редактировалось Горный Воздух, 17.01.2023 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
17.01.2023, 13:50 | #10 |
Спам-робот
|
У нас безопасно относительно, машины конечно едут по эстейту,но у меня напротив дома маленький перелесок-вот им там воля, я иногда из окна наблюдаю как эта толстая попа пытается на ствол дерева залезть-умора ! Плюс двор большой, летом их вообще домой не загнать
|
17.01.2023, 13:58 | #11 |
Участник
|
Может моего возьмете к вам, в компанию? Мне не срочно прям, я буду узнавать еще по поводу перевозки. У меня еще 6мес в запасе есть, поэтому я написала, что на низком старте чтобы не отдавать его судорожно в первые попавшие руки. И потом, мне важно чтобы он прижился на новом месте, я заберу его назад если в случае он не сойдется с другими животными, мало ли разное бывает. На это надо какое то время, и пока оно у меня есть.
|
17.01.2023, 14:05 | #12 |
Спам-робот
|
К сожалению вряд ли,было бы у меня меньше их-тогда бы взяла бы с удовольствием. Тем более у меня нет маленьких детей,кто котов за хвост таскает)) А так не потяну,они конечно не требуют много ухода,но корм и наполнитель для туалета стоят недешeво,плюс вет врач по необходимости. Ведь раз мы их взяли-то недо не только кормить, но и лечить если надо. я прекрасно понимаю свои ресурсы и понимаю, что не возьму на себя такую ответственность. Попросите [Localchap] ,он тоже добрый человек и ответственный-это на тот случай, если не придумаете как его с собой увезти.
|
17.01.2023, 14:11 | #13 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Kotoff (17.01.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
17.01.2023, 15:01 | #14 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
у меня друзья едут в феврале на лыжах на пароме. поспрашивайте, может найдет просто обычных людей, которые едут на пароме и согласятся захватить в нужное вам время. |
|
17.01.2023, 15:30 | #15 | |
Участник
|
Цитата:
Просто когда я его перевозила, таких проблем не было, я его вытащила, с ним все поигрались, а потом с умилением заталкали назад в переноску. Но он подрос примерно на 1кг, и я волнуюсь.. |
|
|
|