![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые господа присяжные заседатели!
Кто нибудь обращался к местным врачам по поводу воспаления апендицита? Если да, то сколько это стоило, от какой фирмы была страховка и были-ли потом с этой фирмой проблемы? спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Уважаемый Остап Ибрагимович.
Сочувствуем конечно, но лучше уж когда парадом будешь командовать сам. И дешевле оно и надежнее. :P Былет сам знаешь сколько стоит, расценки узнаешь по приезду. А тут же очереди у них самих от года до бесконечности. О сроках и возможном лечении болячки убедилась на собственной шкуре, когда простой рентген был назначен через 10 месяцев, после обращения к доктору. Домой слетала, полечилась, и в строй, так сказать. Здоровой и бодрой. ![]()
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
omaeo, страховка какая была? или никакой не было?
берта-мария, вы о страховке поздно задумались, если уже пора с аппендиксом обращатться-то ;) они по-моему первый год страхования клеймы не принимают.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
GP написал диагноз - "Острый аппендицит", "срочно госпитализировать". Ну привезли киндера туда. Вот мы с этим диагнозом 4 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще-то если человек работает и платит PRSI то это самое PRSI и оплачивает такие операции - а через 5 лет еще и часть зубов с глазами...
Насчет 4 часов ожидания - на память приходит родина, где меня с таким-же диагнозом держали 6 часов, потом я еще теряя сознание, сам брил себе все волосы и глотал водопроводный шланг. И то как после операции забыли вколоть обезболивающее и я всю ночь грыз зубами дужку кровати. И как поутру до 10 часов не могли найти ключ от сейфа с ампулами. И все равно потом их чудеса хирургии воспалились 2 раза и я провалялся полтора месяца на койке...про то что все лекарства пришлось покупать самому я уже молчу ![]() Тоже, в принципе, неплохая больница была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, на родине дело было - давно, году в 99 что-ли.
Был бы я один такой - но насмотрелся там на всякое, были и похуже варианты. До сих пор помню - жена рассказывала как лежала в больнице со старшим сыном, ему тогда полтора года было. Так он ночью задыхаться стал - она побежала к дежурному врачу а та тварь ей взялась лекцию читать что эти долбанные дети мешают ей, видишь ли по ночам спать на рабочем месте... Ну и куча таких историй - хотите, буду потихоньку рассказывать. Так что не надо особо гнать на местную медицину - поверьте, русская мягко говоря, несколько хуже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поддерживаю предыдущего оратора.
Когда я местным дохторам рассказываю про то что меня в глубоком детстве "оперировал" пьяных хирург (аппендицит накануне нового года) они делаються серыми как асфальт. Когда потом добавляю что после этого три года пытались спасти и никто потом даже не извинился не говоря уже о "компенсации", то ... Можете догадаться о реакции. ![]() Так что медицина в Ирландии хреновая, слов нет. Но в родной Украине в больницу попасть просто не хочу, ни за какие деньги. "Были, знаем..." А вот зубы лучше лечить "на родине" и в хорошей лечебнице...