![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте дорогие форумчане.
Прошу вашего совета в такой ситуации. Гражданин Украины, нахожусь в Ирландии нелегально( в паспорте нет ирландской визы), хочу вернуться домой без последствий. Проверяют ли паспорт и наличие визы при вылете из Дублина и что на ето скажет родная таможня в Киеве? Может заявить о потере паспорта и просить о выдаче "белого" паспорта в посольстве Украины? Может есть другие варианты? Буду рад любому совету. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Y moego rodnogo brata bula ta ze sityacija. Zul zdes y menja 3 goda. V iule 2006 yexal na Ykrainy. Vuletel otsuda bez problem. V Kieve xotel polozit v pasport 20 evro, no pobojalsja. Devywka emy kyltyrno raskazuvala wto eto narywenie zakona i wto za eto svetit, no otdelelsja tolko YSTNUM predyprezdeniem. Tak wto kogda priletite v Kiev stavajte v ochered na registracijy gde molodenkie devywki. Ydachi zemljaki.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ян добавил 27.03.2007 в 19:30 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ян, 27.03.2007 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подруга вернулась год назад на Украину,до этого здесь была2 года по студ. и немного больше года нелегально.В аэропортах все прошло гладко.А вот когда через пол года ей здесь сделали разрешение на работу,визу ей дома не открыли.Требовали рассказать где она была последние чуть больше года.Она все что могла предприняла,но увы так сюда и не выехала.Это я к тому ,что даже если Вас не занесут в комп как нелегала,когда Вы соберетесь делать визу куда бы то ни было,большая вероятность ,что Вам ее не откроют.Паспорт прийдется "тереять" дома,и новый делать.Люди еще на всякий случай и фамилии меняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[*] за недостоверность
ээт ..ты похоже в перепутках ...батьковщина эт Беларусь
![]() |
#11 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Я знаю делали так.
Идут в джастис и говорят так и так. Нифига не получилось, денег нет, хотим домой. Им покупают билет и адье. Дома не слышал, что бы у кого-то были проблемы, хотя я с ними и связей и не поддерживал никогда... Езжайте и ничего не бойтесь. Это всего лишь нарушение визового режима причем с добровольным покаянием. Идите в Джастис |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Строго говоря, ирландская виза нужна для въезда в Ирландию. Дальше только штампы/GNIB-card, и то - это ваши личные дела с GNIB.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дома в России никаких проблем нет, кроме того, что окунулся как в новый неведомый мир. Что в Ирландии просто - например Интернет - там требуется ждать 4+ месяцев на подключение, хотя друг живет в большом многомиллионном городе (но не в Москве)... ну и всем местным обычаям, которые после Ирландии кажутся иногда дикими, надо учиться и к ним привыкать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Безплатный билет этого нестоит ИХМО |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как убедить посольство, что я немерен вернуться домой? | kichkine | Образование | 5 | 06.09.2006 00:24 |
Хочу вернуться после долгого перерыва | IgorHarrys | Работа в Ирландии | 4 | 03.07.2006 12:19 |
Виза, чтобы выехать из Ирландии и потом вернуться | Лё | Иммиграция | 16 | 18.02.2005 21:26 |
Можно сваливать домой ... | SPDAY | Общие темы | 1 | 24.01.2005 10:43 |
Tax back при поездке домой в отпуск | Anonymous | Финансы и Бизнес | 12 | 24.07.2003 23:10 |