![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Все помнят, как просторы рунета обегала запись "Катюши" на китайском? Кто не помнит, пишите в личку. Скажу, где взять
![]() Вчера, когда ходил на просмотр "300", коротал время в небольшом китайском ресторане рядом с Cineworld. Вполне прилично, и даже еду быстро приготовили, когда им сказали, что, мол, "кино скоро, не тяните лавочку...". Так вот, в ожидании еды от "нечего делать" стал вслушиваться в музыку. Она показалась знакомой, но понять я ее не мог. А потом "стукнуло" - это же "Виа-Гра" - "не оставляй меня, любимый". Естественно, на китайском. Теперь с нетерпением жду китайской версии "". У кого есть - пришлите ![]() А вообще - интересно. Если русские "тырят" музыку в америке и европе (привет сисько-розовому зайцу филе), китайцы и вьетнамцы - у русских, то кто тырит музыку у китайцев?
Последний раз редактировалось abg, 23.03.2007 в 06:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Китайцы тырят все, включая музыку, даже сами у себя!
Когда в Китае была, чего только не слышала, даже "Белые розы" на китайском! Жаль, не купила диск! (50 центов ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышала я эту Габриэль
![]()