![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Поделитесь информацией, кто летал (-ет), какой авиалинией будет дешевле лететь?
Посмотрев в Инете, нашла полет через Будапешт. Есть ли ещё недорогие альтернативные варианты? Заранее говорю: "Благодарю!" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летаем с www.malev.com , есть алтернативы через французов и франкфурт, насколько знаю онлайн на них билетов не купить, через франкфурт также знаю что надо ждать гдето не менее 4х часов между перелетами, насчет французов не знаю. Так что по времени покачто малев самый удобный. Да, еще можно на Одессу летать тоже малевым, там билеты гдето в районе 350 евриков, отуда до кишинева рукой подать.
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Dlia semii bolishaia ekonomia www.malev.com |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, скока раз ездили етим маршрутом и какие инциденты были?
![]() |
#7 |
![]() Ездил так 3 раза, инцидентов небыло, меня друг на машине возил, так на пути из Кишинева в Одессу нас даже Приднестровье без очереди пропустило, так как билет на самолет показал. Еще есть экзотический маршрут Дублин-Кишинев, через Истамбул, тоже так летал, летом особенно хорошо, но сейчас билеты подорожали, и смысла особого нет. Читал еще Airmoldova начала летать на Стандстед, и типа билеты дещевые. В обшем вариантов много, цена одна, Одесса прилично экономит семейный бюджет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Румыния сейчас евросоюз, туда нужна отдельная виза, да и ехать 500км, это же не сравнить с Одессой 185 км и ты дома, да и на Бухарест билеты стоят не намного дешевле чем в Одессу, в общем в Румынию смысла нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
ixania, спасибо за ссылочку!
![]() цены на Одессу на самом деле не дорогие...экономишь пару сотен...надо подумать. ![]() опыт переезда Украинско-Приднестровской границы в прошлом году меня немного останавливает...Никаких положительных впечатлений...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продаю билет Таллинн-Дублин : Дублин-Таллинн! | evinch | Куплю-продам. | 2 | 06.02.2006 11:54 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
дублин | ирочка | Общие темы | 9 | 26.10.2005 19:57 |
Билет Дублин-Вильнюс , Вильнюс-Дублин | omega | Куплю-продам. | 6 | 03.07.2005 03:11 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |