![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ как звонить по и-нету и видеть собеседника посредством вебкамеры?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
на обеих концах должны быть: компьютер, микрофон, веб-камера и одинаковый софт. я рекомендую www.wengophone.com
с него же можно звонить и на обычные телефоны (без видео). дешевле скайпа.
Последний раз редактировалось abg, 20.03.2007 в 18:34. Причина: поправил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
немножко рукомозготворчества и дешевле/лучше eyebeam+какой-нибудь voip провайдер ничего нет
как дубовый вариант-нажми на кнопку, получишь результат- работает skype полезно, когда на другом конце провода пожилые деревья
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто звонки, посмотрите и сравните цены и условия сами:
www.voipstunt.com russian federation (Landline) SuperDeal! FREE* FREE* russian federation (Mobile) SuperDeal! 0.035 www.voipbusterpro.com Russian Federation (Landline) 0.015 0.018 Russian Federation (Mobile) SuperDeal! 0.040 www.skype.com - из моего опыта, качество очень часто намного лучше остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый простой софт,интерфейс,языковая потдержка всетаки луче на скайп.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фокус еще и в том, что при хреновой линии скайп бьет сип чем хочет, и скоко захочет
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не рассматриваю в данном случае теорию. Я *могу* ее рассмотреть, будучи математиком, но не вижу смысла: есть кодеры и реально работающие системы. В реальном мире: СИП *не* работает при скорости менее 128 кбит. Точнее, "работает", но с таким качеством, что "спасибо, не надо". Что касается скайпа, то он дает реальное качество уже при 56 кбит/сек.
P.S. Те, кто думает, что скайп использует всего один кодек, могут подумать еще разок.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если звонить на ландлайн и мобилки то www.voipbuster.com !
Звонки куда угодно, если заправить 10 евро, то во многие страны бесплатно, а так цены в два раза ниже скайпа плюс sms 5 центов а если вебкам, то тут наверно лудьше скайп |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
веб-кам и в wengophone работает. не знаю как насчет бесплатных звонков, но стабильно дешевле скайпа на 20% примерно. он еще позволяет подключаться к ICQ, MSN IM, Yahoo и Jabber... все в одном, одним словом.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А подключатся в каком смысле?
Как миранда всё в одном флаконе или тока звонки |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
я не знал, что в миранде есть поддержка чего-либо еще, кроме icq. триллиан - да, сим - да. венгофон - тоже самое, только еще у них своя сеть (sip совместимая) со теле и видео звонками. нет такого количества попсовых фенечек, как в скайпе, но они в массе своей и не нужны
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Миранда в себа включяет MSN ISQ AIM YAHOO JABBER IRC, но как то там не удобно всё это ,мож над было покопатся в настройках больше
По мне так qip и msn хватит за глаза, и скайп для связи с роднёй за гранцей Над заценить ентот венгофон. Интересно у него месаги в табах.Фенечки нам не нужны. Серого фона виндоус классик хватит без игрулек, быстрее и не отвлекает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
звонки на Украину | MARIA1 | IT и Связь | 24 | 28.07.2006 09:16 |
Международные звонки с мобилы | Алёнчик! | IT и Связь | 39 | 24.05.2006 20:00 |
Звонки на Украину??? | julik | IT и Связь | 19 | 24.04.2006 19:08 |
Бесплатные звонки в Москву и Питер... | Arte | IT и Связь | 9 | 20.12.2005 23:02 |
Телефонные Звонки в бывший СССР | slacker | Общие темы | 1 | 30.12.2004 09:39 |