![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня сидел в оффисе и ответил на телефон за коллегу в Сентрал Резервэйшн. Леди из Дрохеды мило обрадовала перспективой привезти горсточку чеченских асайлумов, численностью так с пол-роты на отдых и от такого счастья для нас, требует дискаунт.
Слегка офигевши от счастья, набрал босса и послушав густой смех на том конце провода в течении минут этак ццать, с радостью отправил их осчастливить кого-нить другого. Признаю, сделал это с удовольствием. Сейчас смотрю на это с профессионально_этической стороны, рассуждаю. А как многие бы поступили? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно, что чеченцы так незатейливо. Вот молдаване-да!
,,Молдоване на чемпионате мира по подводному хоккею.,, ![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/lif...00/2842501.stm Цитата:
![]() ЗДРАГОН Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cчитаю что если никто не станет брызгать соплями от бешенства то гораздо разумнее будет привести аргументы способные убедить представителя тур. компании в целесообразности предоставления дискаунта в данном конкретном случае нежели прикрывать топик ссылаясь на провакативную сущность поста. (будте же толерантны ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
действительно, к вражде никого не призываю. вопрос был более про бизнес этику, хотя, я упомянул свое личное инволмент, с которым материал бал подан боссу что и привело к данному ответу.
Интересно, если кто связывался с подобными ситуациями, кровей мы востоечноевропейских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне лично пофиг от обоих сторон.. или если здесь русский модератпор то можно хаять чеченцев? ас чего все это? zdragon добавил 16.03.2007 в 11:20 Цитата:
Последний раз редактировалось zdragon, 16.03.2007 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а если про бизнесс этику ,то Вас не должно пугать ,что они чеченцы,в ваших силах заключить сделку? заключайте
нет? значит переводите их к тому ,кто в праве это сделать..причем делайте это спокойно как будто речь идет о англичанах или французах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КОЛОБКУ: Перевел и отослал ваше послание в Central Reservations - хочу получить официальное мнение этой компании о данном сообщении, а именно:
Как к такому сообщению относится Централ Резервашенс? Поддерживает ли она дискриминацию? Как она относится к наличию таких сотрудников в своих штатах? -- Посмотрим, что ответит компания и как обрадуется босс? Подтверждение о получении моего запроса уже пришло. -- Лично я считаю, что здесь огромное нарушение/дискриминация в отношении туристов определенной нации, неважно какой, и отказывать на этом основании наверное нельзя, как бы вам эти туристы не были не по вкусу. С уважением. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дескриминациия в том, что начальник не был более чем удовлетворен группой чеченских, да поди любых, асайлум, которые хотели ни за что развести лагерь в ярде отеля? его ичное дело, имхо.
пиши, звони, мож чего раскопаешь, дай знать. Врпос все так же не отвечен, были ли у кого случае, когда бизнес этика шла в разрез с личными воззрениями, и если да, то как вы поступили. Или все перфект и эталлон профессионализма? вот в чем суть треда |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что нужно знать, снимая плавки на отдыхе... | Zindur | Общие темы | 0 | 12.07.2005 16:02 |