![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Кто-нибудь ходит в Liffey Valley Fitness? Интересны впечатления от бассейна и душа/переодевалок.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очепятка.. http://www.crunchfitness.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Редкий собеседник
|
![]()
А чем Jackie Skelly Fitness не угодил?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Денис - звякни вечерком,как масть будет - у меня в джаки гостевой пасс кде-то валяется, дабы напомнить, мне, что если у тебя есть интерес - то я его завтра бы с собой и захватил
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Были правда проколы, типа засоренного стока в душе, фены ломались, но все решалось... По крайней мере лучше нигде не нашли ![]() Денис, да проще самому посмотреть, они тебя проведут по всем помещениям....лучше, как говорится, один раз увидеть..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() tadpole добавил 14.03.2007 в 21:42 Цитата:
![]() tadpole добавил 14.03.2007 в 21:45 Спасибо за рекомендацию! Просто прежде чем время терять, решил у народа поспрашивать. Вдруг там всё плохо и нету смысла даже ехать смотреть. С вашими дублинскими пробками любое перемещение занимает кучу времени. Последний раз редактировалось tadpole, 14.03.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во-во... как раз про засоры в туалетах, вонь в раздевалке, горячая вода - кипяток в бассейне, не работающее джакузи... во-во.. как раз я и об этом... ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ в Кранче. Идеальная чистота в раздевалках и публика намного лучше. Но кому что... мне нравится именно Кранч, потому что туда приезжаешь... и понимаешь, что ты приехал отдыхать - там и теннисные корты, и голф-клуб, и кафешка, и салон... ну вообщем... мне нравится кранч.
П.С. единственный + лиффи, большой бассейн... и глубина не плохая, зато на душ надо жать каждые 30 секунд, по моему... Вообщем, одна рука занята постоянно, а хочется двумя мыться... гы! Пэпээс... ваще не могли прикрутить эту кнопочку к полу... нажимали бы ногой... и руки были бы свободны. ЛОЛ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если понадобится теннисный корт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, кому что.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
***Были правда проколы, типа засоренного стока в душе, фены ломались, но все решалось...
***В том - в том ... Если мне нужен бассейн, сауна, гидромассаж и тренажеры, я пойду в лифи Если понадобится теннисный корт , гольф клуб , кафешка , салон , пойду искать кранч ***а все вместе есть ПЛОХО? и то, и другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо, конечно. Но из Лукана таскаться же далеко..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Foxford, Lucan. Za LIDL srazu. Nedaleko ot Liffey Valley. | Ljulka | Хозяин в доме | 2 | 30.10.2006 05:01 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |
East fast food в Liffey Valley Shopping centre | magician | Black & White | 0 | 11.06.2004 15:11 |