![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет форумчане! Я не фурычю в компах, мой муж тоже не профи. Так что без посторонней помощи нам не обойтись.
Может кто может помочь,объяснить,дать совет. Проблема в том что никак не могу открыть сайт www.ryanair.com У нас интернет clearw're. Вроде все сайты открываются,а этот никак. Хоть com. хоть ie. Что бы это могло быть? Кто нибудь может дать совет что делать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все работает, видимо были временные трудности
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
В том то и дело что сам сайт работает. У наших знакомых он нормально открывается и открываклся. А вот у нас нет. И на данный момент не открывается. Может в компе какой программы не хватает или еще что. Мы никак не можем понять в чем дело,чего не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
вот вы, когда у вас сортир засоряется, тоже идёте на форум и просите рассказать как и чем его прочистить? или всё-таки зовёте нужного человека?
никому не интересно рассказывать вам тут пошагово как и что делать, тем более что причин может быть масса. вывод: раз ни вы, ни ваш муж не разбираетесь в этом, зовите того, кто разбирается. позвоните в саппорт вашему провайдеру, в какую-нибудь контору по ремонту PC...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какая ошибка показывается? и если нет ошибок, то что происходит, когда идете по этому адресу?
попробуйте еще вот так зайти http://www.ryanair.com/site/EN/ и http://193.95.148.90/site/EN/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Da DNS oni u sebya pomenyali, a u vas staryi zavis, Run -> Cmd -> ipconfig /flushdns vse re6it
. Что бы это могло быть? А дело обстоит так. Если кликать по нормальной ссылке, то страница делается (пустая),внизу индикатор показывает что сайт загружается. И может позеленеть полностью вся полоска,но он так и не открывается, стоит на месте. Ошибку никакую не выбивает. Вот и не можем врубиться.[/QUOTE]
Благодарность от: | Irinak (14.03.2007) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Yury,если тебе не сложно напиши где его отключить.Т.е. куда войти и что выбрать. А на другие действия это отключение не повлияет?
Irinak добавил 14.03.2007 в 19:11 Проверили комп. У нас вообще нет DNS Последний раз редактировалось Irinak, 14.03.2007 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
I mne neinteresno cto ti otvetish, tak kak ja tvojego otveta nikogda neuvizu...dogadivajessia pocemu? Mozes zlitsia, plevatsia, golovoj ob stenku bitsia, ti eto stojish naverno.... ....No hard feelings. Последний раз редактировалось alex-party, 23.03.2007 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
просто
|
![]() Цитата:
Ирина, попробуйте другим браузером зайти на него. На компьютере только Internet Explorer? Зайдите на сайт www.getforefox.com скачайте и установите FireFox и попробуйте зайти на сайт ryanair им. Если не поможет, то в меню выберите Run, наберите команду "cmd", жмите enter и в открывшемся черном окошке наберите "ipconfig /renew" и снова enter. Все упомянутое в кавычках пишется без кавычек.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
abg, спасибо за информацию. Обязательно воспользуюсь. Да, у нас только Internet Explorer установлен. Кстати надавно читала что именно он стал барахлить и пропускать кучу не нужных гостей. Еще раз большое спасибо за поддержку и помощь.
Конечно если мы делитанты в вопросах компьютеров нам надо бы вызывать знающих людей,но не всегда это получается. И в первую очередь финансово. Легко говорить тем кто тут давно и крепко стоит на ногах. Нам же,новичкам,приходится трудней. Это не жалоба, не в коем разе. Просто я такой человек, мне не трудно оказать помощь другим, в тех вопросах которые я знаю, и думаю есть люди которые тоже человечны. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гоcпода ведушие сайт | alechandro78 | Вопросы и предложения | 47 | 12.11.2006 08:29 |
Продаю сайт | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 09.11.2006 11:22 |
Зацените сайт | Skiff | IT и Связь | 47 | 03.08.2006 11:13 |
Сайт украинского посольство | Chief | Общие темы | 1 | 27.09.2005 12:32 |
автобусный сайт | Elena | Автотранспорт | 2 | 19.05.2004 12:08 |