![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень нужен русскоязычный теропевт.Кто-нибудь может помочь его найти.Я знаю, что один живет в Бланчерстауне.....Помогите!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Вчера ходила к доктору в Ньюбридже с ангиной. Ирландец, но чуть чуть говорит по русски. Я даже опешила. Не ожидала услышать русскую речь от ирландца. Говорит что в армии учили. Но как я поняла, знает мало. просто некоторые слова и предложения. И читает по русски чуть чуть тоже. Вообще, 1-й врач в ирландии который мне понравился. И выслушал и проверил. Вообще молодец
Торопыга Паниковская добавил 17.04.2007 в 16:12 Но зато знаю зубного врача, с молдовии но имеет в Ирландии свою стоматологию. Все его хвалят, но я у него не была. Последний раз редактировалось Торопыга Паниковская, 17.04.2007 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вона Peter Pen знает как сказать "ты (там какая-то) собака, а я - храбрый китайский боец"
![]() но боюсь для врача лексикон малопригодный ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот че вы это мне перед поездкой в Китай не сказали?
Глядишь, и поинтересней рассказы-то были б... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зубной врач | rizhaja | Медицина | 11 | 18.12.2015 17:17 |
русский врач | Leonid | Медицина | 2 | 24.07.2006 20:13 |
зубной врач | Elena | Медицина | 4 | 13.01.2006 19:17 |
Врач ищет работу в Ирландии | Bob | Работа в Ирландии | 2 | 22.09.2004 13:44 |