![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Какова ситуация на рынке труда? Мне 28, есть высшее образование в сфере туризма\гостиничного хозяйства +8 лет стажа работы переводчиком (об этом, как понимаю, можно забыть), секретарем, референтом, редактором, специалистом по PR. Реально ли будет найти в Дублине хоть что-то на первое время? Или стоит приготовиться к проблемам?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у вас есть разрешение на работу? Или оно вам вообще не надо? От этого и танцевать.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что именно? Разрешение на работу? Рабочая виза? Грин карта? Европейский паспорт? Это разные категории, в зависимости в какую вы попадаете, у вас разные возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня work-permit, вызывала меня IT компания как специалиста по работе со специфическим переводческим софтом, но, к сожалению, в самый последний момент срок проекта, на который я, собственно, еду, изменился в сторону уменьшения. Грубо говоря, разрешение на работу у меня на 1 год (уже есть, уже все оформлено), но компания честно предупредила, что проект наврядли займет больше 3-х месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас точно Work Permit, а не Working Visa? Большинство людей в IT получают WV. Она позволяет работать в любой компании в IT индустрии. Если WP, то он привязывает к работодателю. То есть работать на другую компанию просто нелегально.
Люди, поправьте, если я не права. Что изменилось с 1 февраля для WP? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за ответы. Уже разместила свое резюме на http://www.jobs.ie/, сейчас активно читаю темы на этом форуме, нашла очень много жизненно важной инфы. Надеюсь очень скоро влиться в дружные (?) ряды дублинской рашн комьюнити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 14.03.2007 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]()
Мне вот тоже кажется, что не находясь в Ирландии найти работу очень сложно. Гораздо проще будет искать что-то уже находясь на месте. Опять же, личный контакт многое значит (на мой взгляд).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|